Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не любишь собак
Я не люблю рано вставать !!!

DRUGSKILLER написал(а):dr pain - Как вы заебали пупки !!! У всех свои особенности что-ли , каждому надо персональное отношение ??? :facepalm: Есть правила вот и действуй согласно инструкции .....
P.S. Что с людьми происходит , были люди как люди , нет в один момент хуяк и пиздец !!!![]()
Хули ты фотки , ты общайся с людьми и будет тебе счастье !!! У тя дата регистрации какой год ??? А ты как без пальцев , настоящему мужчине всегда есть что сказать !!! 
Куна именно из-за прроды хочешь или типа здоровая кошатина прильщает?)))Есть еще сибирские или как-то так,те еще кабаны шо капецНаглый Интеллигент написал(а):тоже хочу себе мейн куна, он стоит минимум 30-40тыщ, (у нас) вы посмотрите какая у него рожа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У него такая морда как будто он щас пизды даст и ведь даст если изволит
и хуй ты куда от этого комнатного тигра денешьсяДля безопасности на валкриянку его посадить. В кайфе будет)))Juli-muli написал(а):У него такая морда как будто он щас пизды даст и ведь даст если изволит
и хуй ты куда от этого комнатного тигра денешься
Гела написал(а):Для безопасности на валкриянку его посадить. В кайфе будет)))Juli-muli написал(а):У него такая морда как будто он щас пизды даст и ведь даст если изволит
и хуй ты куда от этого комнатного тигра денешься

...дверь открывалась и довольная псина усевшись посреди кухни, убивалась в своё удовольствие вторяками - все присутствующие выдыхали дым в сторону собаки. Американский бандог 6-ти лет, кличка Снап( с англ. "хвать" "щёлк")у мну был последним...погиб под колёсами 31 декабря 2010 года
...водила - вусмерть бухой пидар...жаль я не успел у него на голове попрыгать - мусора меня оттянули 
В чем отличие собаки от кошки
DRUGSKILLER написал(а):и постоянно хвостом туц-туц-туц ...
Так и сделаю. Главное, чтоб пушистенький был.ŅарКОТварь написал(а):20 это самый минимум,неплановые,брак и тд.не,есть и по 10 типа,но это вообще развод,так они ещё дороже стоят настоящие.и денег в него вкладывать придётся скорее всего прилично ещё.
насчёт приюта-ну вообще полностью согласен.или на улице которых отдают.сделай доброе дело в общем.
Сережа, это не вопрос был) Отличия я и сама знаю) Там, дальше, гифка была под спойлером. Но никто не оценил(DRUGSKILLER написал(а):В чем отличие собаки от кошки
Костыль написал(а):Все мои собаки поневоле становились растаманами...а попробуй я дверь в кухню закрыть, когда кальян или водник запускался в действие, то животина в истерике, шо её кинут и не накурят - кухонную дверь брала штурмом...рвала когтями и подвывала при этом...дверь открывалась и довольная псина усевшись посреди кухни, убивалась в своё удовольствие вторяками - все присутствующие выдыхали дым в сторону собаки. Американский бандог 6-ти лет, кличка Снап( с англ. "хвать" "щёлк")у мну был последним...погиб под колёсами 31 декабря 2010 года
...водила - вусмерть бухой пидар...жаль я не успел у него на голове попрыгать - мусора меня оттянули
![]()