важно Чат

Коты тоже не подарок. Отдельные особи себя ахуевше ведут)))

ты не любишь собак

:D :D :D Я не люблю рано вставать !!!

А собаки , что собаки , нормальные зверюги , тапочки приносят , скучают , преданно смотрят и очень радостно встречают ...Конечно я люблю собак , но считаю что собака достойна лучшего чем жизнь в квартире ....Собакевича надо заводить живя за городом , чтоб он бегал , плавал , гулял и играл , а не сидел в трёхметровом каменном мешке ... :wait:

Я про больших собак , те что меньше кошки , это слабое подобие собаки . :D

Re: Я-НАПРОТИВ!

DRUGSKILLER написал(а):
dr pain - Как вы заебали пупки !!! У всех свои особенности что-ли , каждому надо персональное отношение ??? :facepalm: Есть правила вот и действуй согласно инструкции .....

P.S. Что с людьми происходит , были люди как люди , нет в один момент хуяк и пиздец !!! :wait:

Ага, старый совсем стал видать, занудный :D
Спасибо Наглый Интеллигент. Вот сразу видно, что интеллигент :spasi_bo:
Пойду экспериментировать

dr pain - :D Хули ты фотки , ты общайся с людьми и будет тебе счастье !!! У тя дата регистрации какой год ??? А ты как без пальцев , настоящему мужчине всегда есть что сказать !!! :ni_zia:

тоже хочу себе мейн куна, он стоит минимум 30-40тыщ, (у нас) вы посмотрите какая у него рожа :D
09_4ced.jpg

puha_index.jpg

WDbjFMKO9r4.jpg

101.jpg

4770.jpg

Так то оно так конечно, только здесь столько настоящих мужчин, что прочитать иной раз, что хотел и то не хватает времени. :up:
А так фотки смотреть ведь всем интересно, надо же хоть чем-то поделиться.

Наглый Интеллигент написал(а):
тоже хочу себе мейн куна, он стоит минимум 30-40тыщ, (у нас) вы посмотрите какая у него рожа :D
09_4ced.jpg

puha_index.jpg

WDbjFMKO9r4.jpg

101.jpg

4770.jpg
Куна именно из-за прроды хочешь или типа здоровая кошатина прильщает?)))Есть еще сибирские или как-то так,те еще кабаны шо капец

Гела
кота себе хочу хорошего и всё, куны нормальные коты они типа хозяева в доме , будь у тебя собака или черепаха , кун будет главный среди животных в доме, я читал про них, хочу себе такую зверюгу, скоро куплю.. ;))

Все равно котейки рулят :hot_zloy:)
В чем отличие собаки от кошки
8824193.gif

Наглый Интеллигент
Интересно ,сколько кг рыбки зараз осилить сможет этот зверь?
Зачётный котяра!

:LOL: У него такая морда как будто он щас пизды даст и ведь даст если изволит :D и хуй ты куда от этого комнатного тигра денешься

Дикая тварь из дикого леса..

Juli-muli написал(а):
:LOL: У него такая морда как будто он щас пизды даст и ведь даст если изволит :D и хуй ты куда от этого комнатного тигра денешься
Для безопасности на валкриянку его посадить. В кайфе будет)))

Гела написал(а):
Juli-muli написал(а):
Для безопасности на валкриянку его посадить. В кайфе будет)))

Бушь потом ему за пузырём до аптеки,кабанчиком метаться :D

Все мои собаки поневоле становились растаманами...а попробуй я дверь в кухню закрыть, когда кальян или водник запускался в действие, то животина в истерике, шо её кинут и не накурят - кухонную дверь брала штурмом...рвала когтями и подвывала при этом :LOL: ...дверь открывалась и довольная псина усевшись посреди кухни, убивалась в своё удовольствие вторяками - все присутствующие выдыхали дым в сторону собаки. Американский бандог 6-ти лет, кличка Снап( с англ. "хвать" "щёлк")у мну был последним...погиб под колёсами 31 декабря 2010 года :cry: ...водила - вусмерть бухой пидар...жаль я не успел у него на голове попрыгать - мусора меня оттянули :rugaus:

Кошки типа опиумные животные , постоянно типа рубятся , ленивые , деловитые , помыться , почухаться ....

А барбоски постоянно на движухах как любители стимуляторов , носятся как заводные , встают сука утром , и постоянно хвостом туц-туц-туц ...

ŅарКОТварь написал(а):
20 это самый минимум,неплановые,брак и тд.не,есть и по 10 типа,но это вообще развод,так они ещё дороже стоят настоящие.и денег в него вкладывать придётся скорее всего прилично ещё.
насчёт приюта-ну вообще полностью согласен.или на улице которых отдают.сделай доброе дело в общем.
Так и сделаю. Главное, чтоб пушистенький был.
В марте. Как раз они народятся))

DRUGSKILLER написал(а):
Сережа, это не вопрос был) Отличия я и сама знаю) Там, дальше, гифка была под спойлером. Но никто не оценил(

Костыль написал(а):
Все мои собаки поневоле становились растаманами...а попробуй я дверь в кухню закрыть, когда кальян или водник запускался в действие, то животина в истерике, шо её кинут и не накурят - кухонную дверь брала штурмом...рвала когтями и подвывала при этом :LOL: ...дверь открывалась и довольная псина усевшись посреди кухни, убивалась в своё удовольствие вторяками - все присутствующие выдыхали дым в сторону собаки. Американский бандог 6-ти лет, кличка Снап( с англ. "хвать" "щёлк")у мну был последним...погиб под колёсами 31 декабря 2010 года :cry: ...водила - вусмерть бухой пидар...жаль я не успел у него на голове попрыгать - мусора меня оттянули :rugaus:

Ага раньше помню котам паравозы задували :up:

Назад
Сверху Снизу