важно Чат

Isabel написал(а):
медицинские щипцы, изоленты...челюсть упала у них, когда наконец они вытащили огромный тесак
я думал ты убивать кого то идёшь :LOL: :LOL:

любопытно, че ты им ответила))

Ну да, ну да - воспитанные :hi_hi_hi: руки не крутят, так любезно провели внутрь опорника в метро. Ооо, поторчать, говорят, приехали штоле? Ну и взяли штраф на месте, за двоих - всю наличку что на кармане была, порядка семи рублей. И всего доброго! Под козырёк. :D
А у нас чуть дёрнулся, пиши пропала - руки сразу звлмывают. Ну и проверка обуви всё такое, пряил на улице. Похуй минус или плюс, раздевайся до труханов.

Согласна с Васей Теркиным) Кавказкие мусора хуже псов голодных)
А вообще мне повезло,не разу меня мусора даж не останавливали ни то что,что-то большее. Тьфу,тьфу,тьфу! :D

DRUGSKILLER написал(а):
терпеть не могу закладки , а ещё больше придурков которые их делают !!! :facepalm:
...и которые их ищут))
иной раз я себя чувствовала таким придурком)
...
Что я им ответила? А, уже не помню - что-то мямлила несуразное))) но им некогда со мной возиться было, кайфа, баянов у меня не было, и в итоге отпустили с богом)

А я тут шла домой в 2 часа ночи, никого не трогала, остановились напротив меня прям на переходе пешеходном, и пырят из тачки. Один выйти соизволил, ваши, мол, документы. Ну, на, посмотри на документы) Отдавал паспорт с недовольным ипалом таким. Внатуре шакалят по дворам.
А еще в метро у мну частенько рукзак палкой такой сканят, металлоискатель или че это, хз)

в метро у мну частенько рукзак палкой такой сканят, металлоискатель или че это, хз)
Это сканер на наличку и голду !!! :D :D :D

Случай был , поехали корешей в МСК провожать , на Московский вокзал , Народу человек десять было , ну и все неформалы 90х , вид соответствующий короче , половина упоротых , с пивасиком , а москвичи ещё курёху прикупили ...На выходе с Восстания в переходе , ОП типа ларька ...Вот нас там и тормазнули , начался шмон , по одному в кабинку заводили и шмонали , короче после пятого вышедшего , по толпе пошол разговор что мусора в трусах шмонают , типа якобы там часто прячут !!! Мы начали угорать что это извращенцы и т д , криминала у нас не было , мусора чё-то стреманулись , застеснялись и типа пиздуйте куда шли ...., А про москвичей уже на платформе узнали ...Парни гаш везли с столицу , до них очередь не дошла , да и прятали они в других местах ..... :D :D :D

Почитала - задумалась. Едучи в отпуск на Черноморское побережье Кавказа через Москву, везу обычно кой-какие вкусняшки для себя и угостить. Не много, но всё же. И всегда считала, что уж бояться совершенно нечего, если границу уже проскочили.
Ко мне цепляются в поездах иногда, особенно на обратном пути, когда приобретаю сильно неевропейский вид из-за загара, в плюс к "европейским" документам. Там такие типа дозоров с автоматчиками в районе Лихой по вагонам иногда ходят, в дешёвых поездах. Но не думала, что целый день бродя по Москве тоже можно нарваться.

товарищи! кто технически грамотен? подскажите мне калхознику, как песню добавить, чтоб все слуханули да мнение свое высказали, а то я сторался, соченял, а ее только други мои слышали, и понравилась она им, а может просто обидеть не хотели, но я то знаю что непредвзятое жюри тор4.ру вынесит окончательный вердикт творчеству моёму

Myrrah
Сижу такой на youtube и думаю, чёта псевдоним знакомый :D :D

Последнее редактирование модератором:
Несколько десятков перепитых африканцев с телками, рамсанули в бане где бухали и далее вели себя как настоящие Русские :al_kana_ft: http://m.lenta.ru/news/2016/02/18/banya/
А дело было в Питере..... Вопрос. Там афрорусса нашего не видал никто? А то чет прям в сердце кольнуло :ujasnah:

Народ, кто общается в чате mchat.php , поясните мне почему у вас перед ником собака стоит или оно так и есть, только лай там ?
:ti_pa:

Pampej
На эту собаку нажимаешь что бы ответь тому юзеру

182597783big.jpg

Герман

Вот любопытство даже заело - пошла искать и слушать дальше эту банду. Странная банда. Как будто два совершенно разных состава делают два вида совершенно разной музыки.
Но что их название значит - не нашла :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу