важно Чат

Такой прикол: на авито откопал подходящее предложение по работе, позвонил-"номер не существует"
Написал в "откликнуться", ОТКЛИКНУЛИСЬ блеадь:
"Буду с вами откровенен, работа не совсем легальная, но с действительно высоким заработком (3000-6000 в сутки!)Выплата ежедневно по факту выполненной работы, авансы, свободный график. Я очень надеюсь на ваш ответНе пугайтесь главное, нужно будет делать тайники с марихуаной (вообще вещество другое, просто я сразу говолю что бы не было лишних вопросов)Достойный заработокВыплаты каждый деньВы за месяц легко можете заработать себе на автомобиль. (3000-6000 р в сутки!)Просто следуйте моим советам и рекомендациям и никаких проблем у вас не будет!Для связи мне нужен вваш ВКОНТАКТ , я сам к вам добавлюсь и напишу!!!"
Ваши советы, рекомендации, отзывы, предложения.....?
P.S, Барыжнячать не собираюсь, вконтактах меня нет.

имхо,это просто кидок.далее попросят залог ибо нутыпанимаиш и отморозятся. :nez-nayu:

у нас в городе за закладки пол отдела ментов по незаконному обороту посадили)))))

vatrushka откуда такая осведомленность, а в прочем не важно.

я не намекаю а говорю что думаю

1.Мне например похуй на ментов, кто с кем спит и кого ебет.
vatrushka написал(а):
у нас в городе за закладки пол отдела ментов по незаконному обороту посадили
2.
vatrushka написал(а):
да весь город гудит потому что
это называется сплетни, что свойственно девушкам-бабушкам.
3.Если даже не сплетни, то откуда у тебя эта информация (референтом у них трудишься)

Pampej написал(а):
vatrushka, девушке простительно)))

как то так!

я не собираю сплетни у меня двоюрный брат мусор.а на счет референта не греби всех под одну гребенку и по себе не суди незнакомого человека.если я решила об этом написать это не значит что мне на них не пох.могу только пожалеть что мало их закрыли.вот так как то

в жопу кладчиков с их кладами. весь газон уже перед окнами перерыли кладоискатели.

не собираюсь тут настроение себе портить и другим. :pohui: агрессии здесь много у всех это огорчает :-( друг на друга буксуете постоянно по любому поводу и только нах друг друга шлете.мягче нужно быть к людям,товарищи,тем более незнакомым 8-O

Опа опа па па)))) там городок то тысяч на 50 всего))) вот ленивый только и не в курсе)))

dwx5ry1syrzi.jpg

Оля, привет...

и хвастать мне нечем для меня это не радость ни хера потому что он не брат а мусор

Назад
Сверху Снизу