P
Pampej
White Widow, а ты "найду" вкл и чайкой в этот газон )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нуPampej написал(а):а ты "найду" вкл и чайкой в этот газон )))
если б я котировала спайсуху и соли,или, если б была уверена,что там что-то нормально, то, вероятно, чайкой бы
vatrushka написал(а):для меня это не радость ни хера потому что он не брат а мусор
нормальное - шмаль нормальная (башка,твердый/мягкий,к примеру), ну амф/мет. К солям и спайсам у меня давняя неприязнь )Pampej написал(а):Тая, ты же сама понимаешь, что под лежачий камень ...(лежачему полицейскому в карман, ни кто не кладет). Пока не проверишь не узнаешь. И что для тебя "нормальное"?
что русскому хорошо, то немцу — смерть
Представляешь зрелище это нелепое? Тая с лопатой каждый см переворачивает. Я лучше трезвая посижу, или сама вырублю )и при этом лекцию читал на предметvatrushka написал(а):ага пригодился когда в отдел отвозил с отравой
vatrushka написал(а):у нас в городе за закладки пол отдела ментов по незаконному обороту посадили
Нравится мне ход твоих мыслейPampej написал(а):Тая, так а ты под видом субботника или озеленения двора.

Алён ( надеюсь, не ошиблась?), выйди покури ) Расслабься, а то ты че-т слишком агрессивнаvatrushka написал(а):я же сказала дружок не суди по себе других людей.доебаться не до кого?перед зеркалом посиди попизди тогда.
Куды это тебя там молодую такую водить надо? По сайту?Глазенок своих нет? Ты жежWhite Widow написал(а):Крутяк, тогда мурмурмур, было бы абсолютно ОГОНЬ, если можно было бы пошуршать с кем в ЛС. Ну, водите меня по сим сладким дебрям,мне все интересно.))))
Мне бы тоже гид не помешал,кстати!
шарить должна в сайтах-то. Или насосала в 24 на руководителя?White Widow написал(а):в веб-студии руководителем.
Skuka написал(а):[offtopic]аккуратнее со своими желаниямиWhite Widow написал(а):жду чего-нибудь неординарного и сногсшибательного![]()
если повезет, пересечешься еще[/offtopic]
П.С. Диман, я буду ревновать, канеш, но особо восторженных надо приземлять![]()
самый цынус!)) Ан нет! Глазенки есть. Тут Диманов штук питцот. И ты еще в априори не могла понять, про кого я.Всех могу ревновать. Местная ревнивая блядь случайно ТОЖЫ ВСЕ ПОНЯЛА))White Widow написал(а):Как я поняла, нас с ним разделяют сотни километров ) Как там в одной из песенок? "Между нами города-города"![]()
видимо так.White Widow написал(а):Я вообще еще то трепло...
Pampej написал(а):вот ты интересная и так плохо, и так не туда

Активистка, комсомолка, спортсменка, умница и - просто красавица!
Да я себя в юности и так зарекомендовала, как хорошую девочку )) Кому скажут - "Тая - торч", не поверят ))Pampej написал(а):White Widow представь что о тебе старухи говорить будут)))
Активистка, комсомолка, спортсменка, умница и - просто красавица!