важно Чат

8-O бред какой-то. Вот действительно люди херней страдают.

Я тут главный клоун, 1.4 228, и непиздеть!

Рыбка, привет... ():

Хвост рыбка клала на твои приветы...
Ушёл всякой хуйнёй заниматься...
Пока, тор4...

tor4ru написал(а):
Рыбка, привет...
tor4ru написал(а):
Хвост рыбка клала на твои приветы...
8-O я не понимаю, ху из вас ху :hi_hi_hi:
Вот нафих такие игры - не пойму. Вообще развлечься больше нечем? Книжку, там, почитать, статейку интересную в инете, ну можно же себя чем-то занять, помимо такой вот херни)
Лучше бы сподобились, и написали бы бедной глупой рыбе подробный такой и простой фак по пользованию русскоязычным и-беем)

Редактируем? Заебись с кнопочками - то, хакерок? Так бы и сказал сразу, мол, [del]ишака[/del] мопеда нашего не пользуй, у него [del]очко[/del] цепь растягивается...
Бывай, учОтка... :LOL:

Ну ты клован реально, блядь. Тебе сказали: заведи СВОЮ учотку и делай там что хочешь. А это коллективная учотка, а не твоя, ты на нее никаких прав не имеешь, экспроприатор хуев, шизофреник зашифрованный. Пидорасня разнообразная в нее логинется, подписывается на темы, друзей/врагов добавляет, тему меняет, ты это был или нет, какая нахуй разница, администрация учотку обнулила, настройки сбросила на дефолтные, чо ты в залупу-то полез, чо тебе не понравилось, обида ебаная? На автомате это будет делаться теперь, можешь пожаловаться Яндексу любимому. :-|

"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" (с)

Я Вас не оскорблял, мамаша... Чем Ви таки недовольны? Жизнь Вас, видимо, бить не стала, но обоссала знатно...
Админы скажут "низя!" - перестану с неё заходить, скажут - "свали" - исчезну без вопросов...
Пилите опросик, мамаша... Нужен ли дебильный клоун? Или ему не место среди взрослых, серьёзных, состоявшихся людей?

И срач с ним столь же был уныл... (с) ():

О, господи :facepalm: Сдается ви, а не я чем-то недовольны, причом до степени, что посчитали допустимым это предъявить. Я просто объяснил доходчиво, что именно случилось, и почему, и как. Спалили этот акк подписки на кучу беспонтовых тем.

Я просто объяснил доходчиво, что именно случилось, и почему, и как.
Верно, только как - то не сразу вышло... Да и хрен с ним, всякое случается...

Вы еще форум с этой учеткой вайпаните, вот это будет вообще пушка. :D
Хотя это уже и так на вайп похоже. хе хе
Вангую что скоро заблочат к хуям этот акк, так как с нашей нынешней админкой не пошуткуешь. Можете скринить.

Вот ты злодейство предлагаешь людям совершить... Если бы tor4ru спамил, то отключили б постинг, а банить же его низя, не смогут анонимы аптечку пачитать. И к Квакуну претензий нет, ну переклинило его немного, бывает, чо. :nez-nayu:

alex16776 написал(а):
должен поменять тему юзеру Yahoobot - реально же круть!
Каждый раз когда захожу всегда автоматом авторизован как Yahoobot. Приходится выходить сначала..затем заходить как Дервиш. И так постоянно. Так что я считаю это как свой второй аккаунт.

не смогут анонимы аптечку пачитать
А что мешает им зарегаться?

Ну это да, жизнь штука сложная конечно, у каждого свои заботы и тараканы в голове.
Вот Луркоморье у меня к примеру не открывается теперь без проксей, Спасибо Сюткину, и кто бы мог подумать что сайт такой пиздатый забанили не за наркотики, не за педофилию, а из-за обычного сутяги, как жить хер знает вообще. :-)

Прочёл внимательно всю страницу и понял, что я не понимаю ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО, о чём на этой странице говорилось: учётки, вайпенги, скриненнги и пр.... какой я же я дикий и несовременный :ujasnah: :yavahue:

Костыль Такая же хрень. 8-O

alex16776 написал(а):
Спасибо Сюткину, и кто бы мог подумать что сайт такой пиздатый забанили не за наркотики, не за педофилию, а из-за обычного сутяги, как жить хер знает вообще. :-)
Вот блин не знал ! Думал из за политоты или вообще ходили слухи ,что мол Лурку раньше содержали иностранные инвесторы ,ну типа на гранты ,а теперь банально платить и содержать ресурс стало нечем ..Где прочитал ,не помню ,хз..

Алекс ,а можно статейку где нибудь надыбить ,прочитать за этого "певуна сутяги"?

Открой ту ссылку, что я дал через Хамелеон к примеру и прочитай. Ну если неохота прослыть компьютерным задротом среди реальных поцанов, то вот еще, но это скучновато. :D

Назад
Сверху Снизу