важно Чат

Skuka написал(а):
как ни зайду, тут все пра сиськи :D :
я тут просто мимоходом бежала, как голубь серану и дальше побегу.
что вы на человека-то так? каждая точка зрения имеет место быть, в этом, наверно, главная прелесть вообще.
SyndromFX
заодно за подслушанный мной фильм поблагодарю.с удовольствием глянула. сама из таких мест приехала. как будто дома побывала.

и журналистки тоже не вижу что-то... а я тут интервьюироваться хачу. словесная [del]панасятина[/del] рэвальвация у мну.
за сиськи сказать нечего, не интересуют они меня. а вот по поводу статьи есть пара слов.
все ниженаписанное, канешна, имхо.
мож, ну на хер такую тему статьи,а? одно да потому постоянно. не фанат я журналистики (кроме "попсового Томпсона", но гонзо - эт другое совсем), прямая констатация фактов меня не прельщала никогда. редко я газеты и новости читаю.
мож, че паинтереснее взять?
я о Кроули заикалась уже. руки не доходят его рассмотреть во всей полноте личности. тут тебе и наркотики, и мистицизм, и трэш, и еще куча всего.
РР - схавает. я бы тоже почитала с удовольствием (впрочем, из-за собственной лени вам и предлагаю идею, у меня вон бабка еще разрубленная разлагается третий день).
статистики эти скушные до невозможности. альцгеймеру способствуют, по-моему.

Ты посмотрела!!!! Ваще-ваще, я рад очень. Правда офигенная киношка? Добрая очень.

Привет всем) простите, что пропала--надо было друзьям помочь с переездом и руки до интернета не дошли) сейчас прочитаю все, что без меня появилось и отпишусь

SyndromFX написал(а):
"миссис-как-зовут-не-помню-помню-тока-сиськи"
Эта миссис -- мисс, и зовут ее Александра. Очень-очень рада знакомству.
Давайте я один раз поясню и предложу закрыть тему "диагностики интеллекта журналистки по сиськам". У меня красивая грудь и у меня есть некоторое количество фотографий, где это видно. Поскольку я едва ли рискую здесь засветить свои "установочные данные" -- мне не жалко отправить в тему фотографию и порадовать чей-то взгляд. От меня не убудет. Конечно, это свидетельствует о том, насколько я тупа и аморальна. Может даже следует побить меня камнями, я ведь наверняка понижаю средний IQ форум в 2 раза. Мне очень приятно, единственно, я вот, почему-то, на форумчан ярлыки не развешиваю и диагнозов никому не ставлю. Ей-богу, не думаю, что это оптимальный способ ведения диалога.
Туа, за совет спасибо. За все эти комплименты тоже. Мне, к сожалению, не очень понятно обвинение в "неискренности персонажа". Если не очень сложно -- расскажите, как это выглядит, и во что тогда вы поверите с большей охотой? Мне уже самой интересно, так как за 20 лет жизни такой упрек получаю первый раз.

parvanist видешь ли сашуля, добрых 90% из нас параноики и себе то верят не всегда. И эта врожденно-приобретенная черта не единожды спасала и уводила от многих передряг практически каждого из обитателей нашей лиги. Так что недоверие, это то что будет с тобой рядышком топать на первых порах.

parvanist по поводу неискренности - это мое мнение (не претендующее на истину в последней инстанции)), просто мое мнение от прочтенного... слишком приторно и слишком много "извинялок"...)) хотя мб я ошибаюсь и вы просто такая неземная)

Не верю (с) Станиславский :D

Туа, процитировала бы БГ про "копирайт на русский язык", да не хочу ругаться.

parvanist написал(а):
мне не жалко отправить в тему фотографию и порадовать чей-то взгляд. От меня не убудет.

Адекватное решение :up:
Порадовала стариков,чего уж там. И вообще,эффектно так на форуме появилась,заинтересовала :-)

parvanist :D ругаться? не получится даже если вы захотите.

прикольная тема. верить или не верить. что это меняет? хех....
тебе я тоже не верю, слишком скрытная. непонятно, что у тебя в голове. да оно мне впрочем и не нужно.

Сейчас наблюдал с ног сшибательное северное сияние.

Северное сияние просто нереальное что-то. Ездила зимой в одиночную "экспедицию" к Баренцеву морю-- где-то под конец Карелии как раз его увидела. Такого детского восторга, наверно, никогда не испытывала

anakien написал(а):

Вот это - то самое, чему завидую! Всю жизнь мечтала увидеть. Из моей немногочисленной семьи я единственная, кто ещё ни разу не видел северное сияние.
Муж всю душу истравил, рассказывая, какие они обалденные были в Гремихе, мамочка моя от него не отстаёт - хвастает сияниями, которые видела под Выборгом ещё на институтской картошке. С начала октября они оба заводят эту песню. Тема, способная подружить тёщу и зятя :up:

Myrrah
Последнее время а точней года северное сияние одноцветное зелёное, светло-зелёное а раньше красное, синие, зелённое ночная цветомузыка красотище.

anakien написал(а):
:up:
насколько с ног сшибательное?) и что так рано?
в Архангельске видел много раз, но зимой, не могу сказать чтоб прям так уж сумасшедшее природное явление, шторм на море гораздо круче, имхо

вмазаться хорошим ширивом прикольнее чем увидеть северное сияеие. имхо
я видел.

gas lifeguard
а лучше вмазанным и накуренным повтыкать на сияние...и чтоб минет при этом посасывала какая-нить блондинистая шведка цыцястая

anakien написал(а):
Последнее время а точней года северное сияние одноцветное зелёное
Интересно, с чем это может быть связано. Муж рассказывал о разноцветном - это было довольно давно. Именно по такому скучает :)
А мама - да, только светло-зелёное, белое и изредка красное видела, хотя это было ещё намного раньше. Правда, и южнее порядком. Но и такое до сих пор вспоминает с восторгом.
Я знаю, и здесь в Латвии изредка бывает - красное. Но мне пока не посчастливилось увидеть.

gas lifeguard написал(а):
вмазаться хорошим ширивом прикольнее чем увидеть северное сияеие.
Не знаю насколько это правда, но читала когда-то, что некоторые люди впадают в транс при сиянии.
Может быть, такой вариант прикольнее даже ширева, если бы возможно было всё происходившее помнить потом :)

vitya_kaufman
Пытался с фоткать, камера у меня на звонилки отстой хоть и яркое сияние было а хули толку.
gas lifeguard
Каждому своё
Хэнк
Холодно на морозе в голову довать кому-то и при этом зырить сияние, так и до обморожения мягких тканей половых органов недолго. :D
Myrrah
Версия почему северные сияния столицы слабже это мол инверсии магнитных полей земли тобищ плюс на минус, минус на плюс, северный полюс становится южным а южный северным, ну это так предположения.

в тему сияний. иду я как-то летом домой курнувши и уколовшись вдоволь. иду значит, камешки пинаю по тёмной улице, глядь на небо, а там это сияние. я сначала подумал, что это у меня одного сияние в голове и сразу на траву грешить начал, ан нет, оно самое было, при том далеко не север, а нн. 18 марта сего года. любуйтесь.
jHT78vQ8LDI.jpg

LGBHbPAaSD0.jpg

jHT78vQ8LDI.jpg

K4xC6QtZwTk.jpg

y5r9ukpFUwo.jpg

zNvs_Aub3YM.jpg

2bVFUXXDH7M.jpg

7JR2E3Km2p8.jpg

Kp3m5BhsvjQ.jpg

zUdnqVcMyn0.jpg

Y1NGUDk2AAY.jpg

0tpwAZ4AATY.jpg

k6TTDCnxrlo.jpg

7rEiUaOS2HY.jpg
а по сути это солнечный ветер с магнитосферой земли так взаимодействует. радиация и всё такое.люди в транс впадают скорее всего от впечатлительности и может ещё от солнечных бурь, зашкаливающих магнитных волн. ничего собственно такого экстраординарного.
а вот оно реальное ближе к полюсу
ca964290e47f234a98589527f7e4fc12.jpg

Назад
Сверху Снизу