бред какой-то. Вот действительно люди херней страдают.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бред какой-то. Вот действительно люди херней страдают.tor4ru написал(а):Рыбка, привет...
tor4ru написал(а):Хвост рыбка клала на твои приветы...
я не понимаю, ху из вас ху

Верно, только как - то не сразу вышло... Да и хрен с ним, всякое случается...Я просто объяснил доходчиво, что именно случилось, и почему, и как.
Каждый раз когда захожу всегда автоматом авторизован как Yahoobot. Приходится выходить сначала..затем заходить как Дервиш. И так постоянно. Так что я считаю это как свой второй аккаунт.alex16776 написал(а):должен поменять тему юзеру Yahoobot - реально же круть!
А что мешает им зарегаться?не смогут анонимы аптечку пачитать

Так заходи прямо (.eu), а не по зеркалам (.net)...Каждый раз когда захожу всегда автоматом авторизован как Yahoobot.

попахивает форумом компьютерных задротовPrisoner написал(а):Костыль Такая же хрень.![]()

Вот блин не знал ! Думал из за политоты или вообще ходили слухи ,что мол Лурку раньше содержали иностранные инвесторы ,ну типа на гранты ,а теперь банально платить и содержать ресурс стало нечем ..Где прочитал ,не помню ,хз..alex16776 написал(а):Спасибо Сюткину, и кто бы мог подумать что сайт такой пиздатый забанили не за наркотики, не за педофилию, а из-за обычного сутяги, как жить хер знает вообще.![]()