ебёныть, такой сегодня бородняк весь день, я хз даже как ещё это назвать, ну просто полосища невезений. вчера(или позавчера уже) кидаю деньги на заёбанный киви барыге, и деньги виснут, якобы массовая какая-то распиздень у кивидятлов этих. пока ждал проведения платежа надеялся и верил, автобусы мои все уехали. ну ладно... вызвал такси, уехал, планируя с самого утрища двигать на адрес забирать трёшку. при том, ещё и не мою, ну как бы мою, только половина моя. подлетаю утром в 6 как ошпаренный, пиздую в район, где адрес должен быть, звоню и хуй там, только большие за 4 рубля, кричит добивай дам сразу адрес или жди час-два максимум. посовещались, прикинули что к чему и решили подождать, попить пока пива, в парикмахерскую сходить и в общем проебать эти пару часов как нибудь с пользой для вселенной. проходит 2 часа, таджид молвит, что закладчица у него так ещё и не наминировала оптимальный для нас вес, и вобще, спит или возможно даже почила гденить в уютном ссаном углу православного падика. хули, звонок другу, прилетает гражданин-соратник однопартиец, докидываем недостающие до 4х косарей деньги и, что характерно, дабы вчерашнего конфуза с зависанием платежа избежать, я заботливо перевёл в качестве проверки себе чирик. всё пришло, кидаем, основной лавандос...5 мин-нету, 10, 15, 20...уже всех операторов перехуесосил даже самому надоело. кое как через полтора часа разбив двушку на четыре платежа с треском деньги упали. сразу адрес, решаем туда ехать на трамвайчике, а обратно уже на моторе. на пол пути в наш трамвай вхуячивается какая-то тупая слепая пизда на девятке, пересаживаемся на автобус, идём, вот оно вроде, тот самый дом и подоконник. один оторвали, другой наполовину и вокруг дома все прошарили-нету. таджикоса на ножи, ну блять реально нету или взорвали пидоры какие, или просто пустой адрес изначально. ещё через час таки уговоров даёт новый адрес через две остановки от этого. хуярим уже бегом и блять у нашего падика и этого подоконника сидят толпа мамаш с детями и старухами. час проходит, полтора, мельтешим ходим мимо постоянно, дети копошатся около клада, мамаши лазают и старухи коптят. в итоге чувак со мной, он вобще больной был, я-то мёда впорол мне нормально, и вот он не выдерживает, идёт в эту толпу в наглую прорывается к подоконнику, отрывает его с пены, все орут, у детей глаза расширились игрушки из рук повыпадали, у старух дым из под панталон полетел-под этим нету- кричит мне, ковыряет второй, его уже какая-то сердобольная особо бабуля хватает за шкибон, а тот орёт уйди старая, зашибу! я метрах в пяти смотрю на всё это. десять секунд, вздымает руки к небу с криком "нашёл, блять! нашёл тварину!" выламывается из объятий "дружеских" и мы уже летим на остановку, благо сразу автобус подошёл, прыгаем и едем домой. так вот к чему я всё это.на закладки эти потные я хуй больше поведусь, особенно, когда кладут их твердолобые пассажиры. ну сука засунь ты в трубу какую-нибудь, за гараж, под лесенку, но сука эти подоконники, особенно где снизу решётка и яма в подвал. такой блуд это пиздетс, всё проклял. вот бывает невезёт так сразу за всю хуйню. слава аллаху что забрали хоть и не с первой попытки и с боем.