важно Чат

Re: наркоман любить не может ?

8-O если честно,я вообще не пойму как тут отвечать кому то,потому что только сегодня профиль создала,видимо туповата яя :D

Katrin
жми на ник под авой кому ответить хочешь. цитата если, выделяешь часть которую цитировать собираешься и жмёшь под авой ниже ника слово цитата, того кого цитируешь.

"patrik"
«Katrin
жми на ник под авой кому ответить хочешь. цитата если, выделяешь часть которую цитировать собираешься и жмёшь под авой ниже ника слово цитата, того кого цитируешь.[/quoteWhen you get back money order]
Воть так?)))

Код:
[quote="Katrin"]Воть так?)))[/quote]
так выглядеть это должно у тебя в строке ответа. не пиши внутрь кода ничего. а когда отправишь, получится вот так:
Katrin написал(а):

и давай двигай в эту вот тему сначала я думаю, чиркани о себе пару строк viewtopic.php?f=5&t=2275&start=12020

[offtopic]
Katrin написал(а):
видимо туповата яя :D
тут как бэ... и аргументов-то не имею, но и просто мимо пройти не могу. неравнодушная я.
самобичевание дело-то такое, неблагодарное. прекращай.
тыкай подряд все. метод тыка никогда еще сбоя не давал. ;))[/offtopic]

Сейчас пересмотрел фильм на игле и до бреда в голове захотел упаротся и переключиться не на что не могу синька чмо, соли в хуй не торохтели ну их в пизду и денюшки чуть чуть есть а упаротся не чем вот это полный ПИЗДОС!!!

:bra_vo: Пабло Эскабар вернулся...)

Миша, а у нас в норе мак появился, но сука дорогой пиздец, 2500 за дозняк, корешь юзал на выходных говорит ништяк, всю ночь залипал, мне не дозванился, я в ауте был, два дня спайсы курилы круглосуточно, покурю, отъеду, полежу, очнусь, опять покурю и так по кругу два дня :D

dikiy
Хорошо сваренная деза ваш мак походу :D

неа, реально мак, от дезы всю ночь хрен залипнешь, час-два максимум, да деза подешевле будет, да ну её нах эту дезу...
че я дезу от мака не отличу 20 лет торчавши :D

dikiy
Да ёптиль я варил путний крокодил от которого 5 часов не системшики сопли жевали а если в дезу добавить демич, пиполфен и нафтик и т.д то и системшики стока залипали, тем более у нас в Норильске системшики как вид вымерли по причине исчезновения медленного драгза с рынка.
А ты мне говориш, вот еслиб ты сам видел что солому или мак (семина) или бинты варили то другое дело а так дезу закоктелили с рилашкой и давай по два с половиной рубля пихать страждущим.

сам не видел, спорить не буду. а на счет дезы, я б ее даже колоть не стал говно это, огорчился я на дезу, она мне всю жизнь исгадила )))
ну бля, ты так говоришь, как будто люди первоходы пиздец зеленые, не могут крок от мака отличить, там нарки прожженые, недоверять им нет причины.
да и они бы за такой подвох могли разобраться жестоко :D это ж нарки, и 2500 для них деньги, причем никто не работает, да привез кто-то для себя и сделал, я ж не говорю что прям банчат маком, я сам в понедельник очнулся, набрал корешу, а он говорит нет уже нихрена, долби спайс дальше :D

anakien написал(а):
Да ёптиль я варил путний крокодил от которого 5 часов не системшики сопли жевали а если в дезу добавить демич, пиполфен и нафтик и т.д то и системшики стока залипали

а так дезу закоктелили с рилашкой и давай по два с половиной рубля пихать страждущим.
Ты что барыжил??..да ещё дезу под видом опиухи толкал??

Вчера какая хуйня произошла, слушайте. У нас все, зима началась. Решил переобуться, благо в шиномонтаж ехать не надо, комплект Hakkа4 на дисках на балконе лежит. (Ни хуя я буржуй стал, когда такое было) ну и во дворе спокойно сижу, по одному колесику откручиваю и меняю. Вдруг откуда ни возьмись появился ........... нет. Два. Как это сейчас говорят. Граждане с активной жизненной позицией. Стоять. Руки в гору. Миша вяжи его. И.т.д. я говорю что или они успокоятся сами или я им маточные трубы перевяжу. Вобщем приняли меня за крадуна-колесника. Я говорю ебнутые вы. Время восемь, в машине музяка качает, это Я в наглую в своем дворе колеса пизжу. Рамс с матюгами, взаимная неприязнь, накал страстей. Подъехали легавые ну и все вроде раскидали по мастям. Доки посмотрели и съебались, а эти два утырка типа извини братан (волк тряпочный тебе братан) обознались, перебдели. Вобщем к чему я это. Так ведь с ровного места можно прикурить, если что не так. Пиздоц, время такое, напрягает не по хуйне, с какой стороны прилетит не знаешь. А еслиб у меня че было, или я в состоянии не трезвом а? Активисты ебучие. В Москве вон на болотной такие же пидорюги с алкоголиками бъются. Резюмирую: жить становится все не проще.

активная гражданская позиция - это все пропало. я сужу по старым фильмам комсомольским, и по рассказам старших. если повсеместно такое настанет, то я пожалуй свалю отседа. много я был готов терпеть, но только не это и еще не принудительное лечение.

Пара лещей, 15 минут политпросвета... И ты сам повязку наденешь...
Поговаривают, в буржуинствах эта активная вообще за положняк...

что вы что вы...была возможность такая, ан нет. по себе-то не суди.
у буржуинов оно вроде бы все так, только они намного доверчивее штоли. и как-то у них все это благожелательнее как-то. да и вроде не про буржуинов я имел ввиду, туда невазьмут при все желании. куда-нить в Болгарию какую-нить...так, чтоб уж не совсем буржуи, да и не совсем немчура, языки похожи, то сё..
да гоню по большому счёту, никуда я не поеду. ну это уже просто последняя капля.
стучать друг на друга, активисты, принуд. лечение, борьба с тунеядством, привлечение зэка на работы как на БАМе, статьи "враг народа" не хватает..

Назад
Сверху Снизу