Вчера какая хуйня произошла, слушайте. У нас все, зима началась. Решил переобуться, благо в шиномонтаж ехать не надо, комплект Hakkа4 на дисках на балконе лежит. (Ни хуя я буржуй стал, когда такое было) ну и во дворе спокойно сижу, по одному колесику откручиваю и меняю. Вдруг откуда ни возьмись появился ........... нет. Два. Как это сейчас говорят. Граждане с активной жизненной позицией. Стоять. Руки в гору. Миша вяжи его. И.т.д. я говорю что или они успокоятся сами или я им маточные трубы перевяжу. Вобщем приняли меня за крадуна-колесника. Я говорю ебнутые вы. Время восемь, в машине музяка качает, это Я в наглую в своем дворе колеса пизжу. Рамс с матюгами, взаимная неприязнь, накал страстей. Подъехали легавые ну и все вроде раскидали по мастям. Доки посмотрели и съебались, а эти два утырка типа извини братан (волк тряпочный тебе братан) обознались, перебдели. Вобщем к чему я это. Так ведь с ровного места можно прикурить, если что не так. Пиздоц, время такое, напрягает не по хуйне, с какой стороны прилетит не знаешь. А еслиб у меня че было, или я в состоянии не трезвом а? Активисты ебучие. В Москве вон на болотной такие же пидорюги с алкоголиками бъются. Резюмирую: жить становится все не проще.