важно Чат

Дервиш написал(а):
Так в чём проблема? Смени работу. Или найди мужа хорошего.
:D Не,не,не мне мужья не нужны, от них дети заводятся, и деньги и карьера все у меня будет, я ж стараюсь, но,увы, не сразу все,совсем не сразу :с

Дервиш
Я только выздоровела после отмороженных почек, у меня и так перерыв был. А тут начинается: "мы едем на дачу, у нас всё есть". И я, окрыленная мыслями о шикааааарных выходных, выпорхнула из дома и вот.. И так мне этого не хватало. Прям аж настроение ниже 99%ной радости не опускается :-)
А в момент болезни не отказываюсь от своих слов - форумчане подгрузили меня, но я в любом случае ценю советы!

А, ну помимо марафона я ж грибных дел мастер. Тут хотя б не всё так вредно. Натур продукт :D

Это полный алес я сейчас из под ногтя на большом пальце ноги стока житкасти с кровью выдавил опять ноготь слезит как в том году и на том же пальце вот не пруха.

штангу на ногу уронил?

Gannibal написал(а):
штангу на ногу уронил?
Я походу мутант какой-то у меня левый голиностоп на пару миллиметров больше чем правый :D я заметил что при покупки новой обувки левый большой палец натерается постоянно, а штангу ещё не купил но переговоры с знакомым веду, штанга с грифом изогнутым с четермя блинами по 20 кг.

anakien написал(а):
Это полный алес я сейчас из под ногтя на большом пальце ноги стока житкасти с кровью выдавил опять ноготь слезит как в том году и на том же пальце вот не пруха.
Знакомо,у меня одновременно слазили ногти с четырёх польцев ног,включая большой палец.,,ваще обломная хуйня,особенно когда в табурет пырой въезжашь,то вспоминашь сразу весь лексикон,даже которого не знал
..Собаке дай свой палец зализать-сразу все затягивается

anakien написал(а):
но переговоры с знакомым веду,
звучит серьёзно)).
если разница в мм - это проблема, предлагаю левый УКОРОТИТЬ. (херургичезги).
,особенно когда в табурет пырой въезжашь,
вот это ваще жесть, постоянно так совпадаю. ты прав о лексиконе.

Gannibal
Просто он мне говорит что продаёт не спеша а я ему что подожду когда срок годности у штанги выйдет :D а хули 8000 рублей за совдеповскую штагу это дохуя была бы Kettle с прорезинеными блинами то другое дело.

Хорошо что хоть к шаману в тундру не посоветовал сходить :D

а чё, я б сходил. две песни на оленях, туда-обратно.

anakien написал(а):
Хорошо что хоть к шаману в тундру не посоветовал сходить :D
Хихи, когда в приюте была в Норильске, к нам приходил шаман :D
Такой взрослый огромный и волосатый мужик и рассказывал нам всякую ахинею :/
Он сказал,что он настолько сильный,что, однажды, убил своей мощью человека ! О.о
А еще он сказал.что у меня будут проблемы со спиной и "полечил" меня. :/

miyao_miyao сзади??? :D

В том-то все и дело, он поставил меня, я была тогда примерно в половину его роста, гладил меня по спине, лопаткам, позвоночнику, а потом начал меня ломать :/
Не то чтобы прямо больно, но неприятно точно было 8-O

Жесть.. Ломай меня полностью :sh_ok:

Всем привет.
Я только раздуплилась после выходных. Сил ноль вообще. День кажется нереально долгим, ну просто... Еле приехала с дачи.
Кстати, о шаманах, мне вся эта шаманская идилия мерещилась все выходные.
Что-то у вас тут не особо активно(

Привет.
Тор4 думает... Вот и неактивен...
Что - то было о шаманах... А, Серкин, вроде, Хохот шамана... Диссоциативное, местами, чтиво...

Назад
Сверху Снизу