важно Чат

ты в курсе что ты сейчас идёшь ВРАЗРЕЗ словам АДМИНА(!), о том, что я
правдоруб хренов
.
и тем самым выражаешь несогласие с мнением АДМИНИСТРАЦЫИ(!)
[move=left]?????????????????????????[/move]

[move=right]предлагаю забанить тебя на неделю.[/move]

7649374.jpg

да ладно чё ты...из "вопросов администрации" меня выгнали с формулировкой пжлст. и так и не забанили...в чате тролить прицельно некомильфо. так чиста разведка небольшими силами...

Всё уже сказано.
Всё это реплики главных героев в глупом несмешном кино. [c]

ты уныл.
а как известно
Уныние твое от глупости и злоба от слабости.
взбодрись, это ничего что кругом одни недомерки и банальщина. это нормально, что бы ни значило это слово..

Костыль написал(а):
Мирам, бро, тада уж лучше опия кусманчик - так 100пудово все прихожане приходнуцца и приход у прихода будет аццкий… молитвы у хора станут звучать растя-я-янутей… … ну прикинь себе убитый фф-фсопли хор, вторящий залипающему и почёсывающемуся от кодеина батюшке :LOL: )
:bra_vo: :LOL:

Алилуя братья и сестры!

vicha12345 хай-гуй. Ты чего, на сутках был?

:cry: Люди добрые помогите!!! Есть лирика и баклофен как и что с этого сварить типо винта :ne_vi_del: :pohui: :bra_vo:

Prisoner, да не, разогнался до сверхзвука, поспать даже не успевал, столько дел, неуспевал некуда.
Кукнар попил вчера, так претормазнула, я аж ахуел, щас серезно думаю сменить приоритеты. Даеш медленые течения!

Gannibal написал(а):
[del]Клюёт, гляди...)[/del] Ути маковка, расстроился? :D
Уныние твое от глупости и злоба от слабости.
Коллекционируешь чужие заблуждения? Завязывай, а то так и будешь нимфеток с нимфоманками путать...:D
Попробуй сам с ней поговорить. [del]О сиськах, о чём же ещё?![/del] Только поторопись, госпоже аспиранту завтра на занятия...

Коллекционируешь чужие заблуждения?
да. весьма познавательно. к тому же вставив в нужном месте телегу такого характера, можно всегда создать впечатление, что ты "свой". всмысле такой же осёл как и остальные.
нимфеток с нимфоманками путать
провокация.)) я их не путал, это была моя ассоциация, ассоциативное мышление не должно быть рациональным.))
Попробуй сам с ней поговорить. О сиськах, о чём же ещё?! Только поторопись, госпоже аспиранту завтра на занятия...
не понял ни-хре-на. уточните вводные данные.

Gannibal написал(а):
ты в курсе что ты сейчас идёшь ВРАЗРЕЗ словам АДМИНА(!), о том, что я
какой админ тебе сказал, что я ищу? почему ищу? где ищу? и с какой целью?

Re: Лирика

[offtopic]а сисечги красивые у тебя?
в какой,кстати,части спб живёшь,ежели не секрет канешна?[/offtopic]

так а што там с сисечками то? што за мороз такой непривеливый? ;-)

нарКОТварь, у меня все красивое, уважаемый)
А живу я, в данное время, в пригороде, близ м. Дыбенко.

Black_Mamba написал(а):
нарКОТварь, у меня все красивое, уважаемый)

весьма рад за тебя,кстати.так это...одним глазком то хотя бы,взглянуть бы...а?

тоже довольно близко живу,через переезд,в красногвардейский район.не рядом канешн,но и не далеко.

нарКОТварь
Ну взглянешь и что?)
Скинь ВК свой в личку, коль хочешь общацо.

Назад
Сверху Снизу