важно Чат

Re: Лирика

[offtopic]
Black_Mamba написал(а):
Ну взглянешь и что?)
Скинь ВК свой в личку, коль хочешь общацо.

как што? рад буду весьма сильно.у нас ,кстати,в закрытом разделе есть тема с подобными симпатичными фоточками.девушки красивые ведь радуют глаз и это замечательно. :-)

а вк у меня нет,я старенький уже,не пользуюсь таким. :nez-nayu:
ну так и што? порадуешь нас?[/offtopic]

нарКОТварь
Обойдетесь) Как-то так.

[offtopic]значит сисечки не особо красивые,наверное... :ti_pa:
можно типо в лифчике,кстати,если што.не обязательно заголяться перед фсеми.[/offtopic]

Black_Mamba
Я так понимаю ,это ты на фото ? С такой внешностью можно и в лифчике запилить ,ни чо страшного не случится ..

по теме лиры - кончилась .. Я так понимаю ,тебе нравицца фенибут ? Если ты о нем , то Я сам от него тащусь уже долгое время ..

нарКОТварь написал(а):
[offtopic]значит сисечки не особо красивые,наверное... :ti_pa:
можно типо в лифчике,кстати,если што.не обязательно заголяться перед фсеми.[/offtopic]
Ясно, очередной раковальник. Куда не ткнись - везде одни раки, да еще и пристарелые, мдэ.
Школьники негодуэ из-за такой конкуренции. Убого смотритесь, сударь. При таком раскладе не видать вам "сисичек" ;))

vitya_kaufman написал(а):
Black_Mamba
Я так понимаю ,это ты на фото ? С такой внешностью можно и в лифчике запилить ,ни чо страшного не случится ..

по теме лиры - кончилась .. Я так понимаю ,тебе нравицца фенибут ? Если ты о нем , то Я сам от него тащусь уже долгое время ..
На фото я. А можно и не запиливать, хай фапают в неведении. И - интрига ;))

Да, я о фенибуте. Полтора года ем его.

Black_Mamba написал(а):
Убого смотритесь, сударь. При таком раскладе не видать вам "сисичек"

смишно...ни видать мне сисичек...пичальбидаагарчение...
хорошая моя(хоть и плоская паходу),ты и не предстваляешь,насколько ты ошибаишься.далеко ни все такие ханжи,как ты и не у всех бида с молочными железами. ;-)

и ни надейся. :men:

El gato negro
хорошо сказал!

Некоторые, без всяких ,смотртите или в лифчике или без ..

девочко решила влиться в соо на волне " молодо-глупо, с наезда вроде круто" :D зато все посмеялись)) позитив в массы :D

vitya_kaufman
что-то я не очень поняла, что ты хотел сказать :smu:sche_nie:

will-o-the-wisp
Я тоже :D

Ну мол ,без проблем ,смотрите ,без всяких я не такая и тд ..вроде это хотел сказать

ну это элементарный тест на адекватность.никто на навязывает этих действий,просто оценивается реакция респондента.хотя многие и показывают без проблем что то конечно.
можно просто вежливо,но твёрдо сказать нет,религия не позволяет,замужем и прочие дела.
не надо вот этих стрелок,намёков про оппонента и тп.

Да и не в сиськах дело , это уже типа приятного бонуса что-ли...Лучше один раз потрогать , чем сто раз увидеть .....Как-то так . :-)

зато один раз увидеть, - лучше, чем сто раз не увидеть. и еще очень хорошо бывает когда совпадает увидеть и потрогать. :-)

Такая грустьпичальогорчение в твоих словаХ Стасик, что не могу не спросить: не дают ни смотреть, ни трогать?)))))

не все)). и не всегда совпадает увидеть и потрогать.))
смотреть можно - трогать нельзя, как в музее. вот это печаль дак печаль. :-)

Назад
Сверху Снизу