не правдаGannibal написал(а):так ОНА и ищет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не правдаGannibal написал(а):так ОНА и ищет

ты в курсе что ты сейчас идёшь ВРАЗРЕЗ словам АДМИНА(!), о том, что яне правда![]()
.правдоруб хренов

взбодрись, это ничего что кругом одни недомерки и банальщина. это нормально, что бы ни значило это слово..Уныние твое от глупости и злоба от слабости.
Костыль написал(а):Мирам, бро, тада уж лучше опия кусманчик - так 100пудово все прихожане приходнуцца и приход у прихода будет аццкий… молитвы у хора станут звучать растя-я-янутей… … ну прикинь себе убитый фф-фсопли хор, вторящий залипающему и почёсывающемуся от кодеина батюшке)

[del]Клюёт, гляди...)[/del] Ути маковка, расстроился?Gannibal написал(а):ты уныл.

Коллекционируешь чужие заблуждения? Завязывай, а то так и будешь нимфеток с нимфоманками путать...Уныние твое от глупости и злоба от слабости.

да. весьма познавательно. к тому же вставив в нужном месте телегу такого характера, можно всегда создать впечатление, что ты "свой". всмысле такой же осёл как и остальные.Коллекционируешь чужие заблуждения?
провокация.)) я их не путал, это была моя ассоциация, ассоциативное мышление не должно быть рациональным.))нимфеток с нимфоманками путать
не понял ни-хре-на. уточните вводные данные.Попробуй сам с ней поговорить. О сиськах, о чём же ещё?! Только поторопись, госпоже аспиранту завтра на занятия...
какой админ тебе сказал, что я ищу? почему ищу? где ищу? и с какой целью?Gannibal написал(а):ты в курсе что ты сейчас идёшь ВРАЗРЕЗ словам АДМИНА(!), о том, что я

Black_Mamba написал(а):нарКОТварь, у меня все красивое, уважаемый)