важно Чат

Ну так, мля ....... Поймала меня, бабулька, из кустов все выглядываешь! :D
Так то муж есть, а так то и нет!

Б/у муж знает что уже не мой! А с новым еще до загса не дошли!
Так и получается, вроде есть а вроде нет ! :ti_pa:

Re: Вопросы Администрации

DRUGSKILLER написал(а):
Верните мне мою подпись !!!! :smu:sche_nie: что-ли ....

А мне - девственность, что ли. :D

upd: ладно, не надо.
и курить мне тоже не надо было.
удалять не буду, хотя надо бы. можете сами )

Мара написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):

я слыхал делают операции по восстановлению девственности(бля...) за ДЕНГИ.

Делают, восстановление девственной плеве, называется :D

Gannibal написал(а):
Мара написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):

я слыхал делают операции по восстановлению девственности(бля...) за ДЕНГИ.
Хочешь восстановить? ;)) :D Привет Стас! :ki_ss:

Хочешь восстановить? ;)) :D Привет Стас! :ki_ss:
кому, тебе? ну...какбэ...если оно тебе нужно конечно...я могу узнать здесь у нас...
хотя зачем оно тебе...
привет Ольга. привет Ирина.

вообще-то больше всех Маре нужно было ....
Мара мы тебя и без это го любить будем

Gannibal написал(а):
зачла шуточку((())).... мне с двумя детьми это было бы делать верхом идиотизма ;)) лучше проколю :D
Пы.Сы. у вас че штопают типа дешевле? ;))

точно не скажу. но если сравнивать ценовые весовые категории регионов, то пожалуй у нас-то подешевле должно быть.

ну может, может... хотя... вообще, кстати интересно на сколько вообще востребованная операция? это не узелки на затылке завязывать...

м-да...зачем девушке снова захотеть быть целкой? :du_ma_et: что-то с психикой наверное.
в южных регионах думаю пользуется спросом. где по традициям и обычаям до свадьбы ни-ни,(только петтинг мать его :D ). короче невеста должна быть целкой.

Целкой быть мало , надо ещё и в духовном плане быть чистой ....А если там целка , а везде не целка - это очень опасно !!! Может плохо закончится такая камасутра , по законам шариата ....

Попрошу объяснить, почему одним юзерам типа Ушанки, кнайфа и ещё нескольких, можно материться и провоцировать срач в чате, и им не выноситься предупреждений и банов. А с новичками и не входящими в круг друзей-знакомых админки всё четко по правилам. Сегодня наблюдал как кнайф хуесоссил Qwet-а пол-ночи, а Patric смотрел на это сквозь пальцы. Спросил с какого хрена - мне говорит правила менять можно. Ну раз можно - так в шапке сайта поправьте. А то какие правила у кого из модеров в голове многие ХЗ. И терпеть наезды или отвечать - не понятно.
Пару дней назад меня гнобила Ушан-ка, при попытке ей отвечать - грозилась баном Ши. Ребят, если у вас тут есть круг приближенных, ебаните им звезду на аватарку, или цвет какой-нибудь ярко-зеленый. Или судите честно и беспристрастно. Есть оскорбления - на сутки отдохнуть. Любому. И тому кто начал, и кто ответил, и кто поддержал. Иначе будет унылое говно как на ДС. Все адекватные разбегуться.
Можете меня ещё модером сделать, у меня тут друзьяшек нет и не предвидится. Так что порядок в чате будет. :-ok-:

count0
ты и тут уже отличился.может поэтому у тебя
count0 написал(а):
тут друзьяшек нет и не предвидится
как и на дс

Всем привет.
Про восстановление целки хочу историю рассказать. Работал я в частной клинике одно время (пока еще в инсте учился). Приходит к нам баба очень кавказской наружности с животом месяцев на 5 беременности ну и естественно шурует к гинекологу. Вообщем как выяснилось позже, есть у бабы жених (ну там родители договорились, все дела) уже почти что год. Только не женились ибо он на этот самый год в командировке в другой стране. Вообщем месяца через 2 должна бы быть свадьба. Но она полгода назад неутерпела, не дождалась и таки потеряла свою "знак качэства". Ни хрена не расстроившись пошла к гинекологу и восстановила себе ее обратно. Но вот незадача. Месячные то пропали. И тесты на приплод положительные. Пошла онак какой-то бабке, та дала ей травок каких то мол попей и выкинешь плод. Она их 5 месяцев пила, ну и в итоге попала к нам. Выяснять че теперь делать. Вот такое вот непорочное зачатие:) Так что вы там с восстановлением целок поаккуратнее

Назад
Сверху Снизу