важно Чат

"afroruss" Спасибо за поддержку, пока только разбираюсь, могу делать ошибки и глупости. Зарание прощу прощения И спасибо

"afroruss
snkA0XzSQJg.jpg

"patrik" В том-то и дело что раскумареная. Хобочусь,но не раздупляюсь толком

patrik написал(а):
чтобы адресно писать под авой жми на ник
под аватаркой юзера есть ник, когда на него нажимаешь, то в поле где набиваешь сообщение вылезает вот это Verunthik с кодом уже
если хочешь цитату часть текста, то выделяешь текст и под авой цитируемого жмёшь цитата и в поле вылетает то что ты выбрала с именем автора. вот так подробненько, видишь какие добрые? вооот.

Verunthik
Ну страницу в вк, это лишнее! А вот про романтику, ты зря тут много, разных людей! Ты все таки бы, пару слов о себе бы рассказала, тем более у тя в приоритетах скорость стоит. Интересно, узнать какая именно! А женское прелести, это так тонус к хорошей голове и адекватной реакции!
Хотя, я просто люблю на них смотреть :))))о

patrik
Вроде разобралась, Кажеться,наверное...

lynatik
Я не против, а что именно тебе расказать, ???

Verunthik
молодцом, теперь двигай сюда

Verunthik написал(а):
lynatik
Я не против, а что именно тебе расказать, ???
Ну коротко, о себе. На чем, как давно, наличие детей, мужа, как сюда занесло ? Друзей ищешь, замутить хочешь(за это бан, кстати сразу ) или так какую инфу ищешь ?

patrikТам ничего нету!!!!!

ну и хуй с ним нету так нету

lynatik[ Исключитьльно винторезик, с 2002 года( В возрасте 14 лет) и не отвлекаясь от процеса, в течении 12 лет. Год назад отвернуло, Мужа от шырева парализовало,теперь не до этого. сыну 12 лет. Фору даст любому. Ничего не ищу, не мучу.( с этим могу сама справиться) Просто интересует общенние. в жизни вижу только дом, работа, больници, прорываюсь через бронь бюрократии.Охота просто пообщаться, тех с кем раньше тусила, уже практически в живых нет, новых знакомых не ищу, Устала терять близких. Но чегото всеже не хватает. Потому я и здесь. Мда... Длинно,печально,и нах... никому не нужно. Ты спросил я ответила

lynatik
Что-то еще? Напиши о себе.?!

Verunthik
у тебя тут земляки есть. наиугарнейшие ребята, кстати.

patrik
В этом я даже ?почему-то?? не сомневалась. Земляков встречаю не тоько в сети и мне иногда кажеться что куреневские есть везде, кроме куреневки в Киеве. Буду рада

patrik
А ты откуда?

Наркоманам нельзя доверять. Это подтвердит любой наркоман. Наркоманы берут чужое не потому, что им хочется, а потому, что наркоманы.(с)
Рок-н-рольщик, классный фильмец, пятьсот раз смотрел, и саундтрек зачет тоже в нем.

Verunthik написал(а):
patrik
В этом я даже ?почему-то?? не сомневалась. Земляков встречаю не тоько в сети и мне иногда кажеться что куреневские есть везде, кроме куреневки в Киеве. Буду рада
Да ладно, тебе, Верунчик :D… как, сцуко, не еду на веник через куренёвку(а езжу я часто) , так почти в каждом куренёвском дворе "нашенских" вижу, нервно роющих землю в поисках закладок медовых :D :a_g_a:

Verunthik
А че рассказывать, в общем все похоже! Токо сыну 7лет и мужа нет.

Назад
Сверху Снизу