Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он ябидаМирам написал(а):Пару дней назад меня
гнобила Ушан-ка,![]()
и друзей у него нет. 
count0 написал(а):. Сегодня наблюдал как кнайф хуесоссил Qwet-а пол-ночи, а Patric смотрел на это сквозь пальцы.
count0 написал(а):Можете меня ещё модером сделать
какие мы нежные 
так Мыша, я с тебя теперь вообще не слезуcount0 написал(а):Пару дней назад меня гнобила Ушан-ка
или может ты мечтаешь именно об этом?

короче, немного грязных подробностей: в девяностых когда жыли-были пацанами, кореш поехал в Турцыю. ну само собой бухал как сволочь, курить нараздобывал, гердоса нарулил.DRUGSKILLER написал(а):Целкой быть мало , надо ещё и в духовном плане быть чистой ....А если там целка , а везде не целка - это очень опасно !!! Может плохо закончится такая камасутра , по законам шариата ....
. целкость свою берегут.Gannibal написал(а):немного грязных подробностей

Пашка Соколик написал(а):Всем привет.
Про восстановление целки хочу историю рассказать. Работал я в частной клинике одно время (пока еще в инсте учился). Приходит к нам баба очень кавказской наружности с животом месяцев на 5 беременности ну и естественно шурует к гинекологу.
Гость написал(а):Работаю гинекологом. Ясное дело, что каждый день смотрю на одно и тоже. Так вот, честно признаюсь, лучше смотреть на "кусты", ожидая, вылетающую оттуда стаю бешеных летучих мышей или даже птеродактиля, чем смотреть на эти ужасные прыщи от раздражения, когда девушки выскрёбывают свою пизду, аля Брюс сука Уиллис
носить ЯЙЦА с ДОСТОИНСТВОМ!а вы что можете такого, чего не могу я
![]()
![]()
![]()
![]()

имхо конечно... но не всем это удается)))