важно Чат

Привет мет!ты с Питера,с какого района если да?я поля,с Питера,тоже на меде года 4 уже как....

vicha12345 написал(а):
Костыль, а почему ты остановился писать? Мне твой разказ, про двухпудовый кумар понравился. Ты же вроде гразился еще паписать.
Да процесс написания у мну кристализовался в подвешенном состоянии...массу раз брался..куча этюдов, набросков и зарисовок...и сюжетную линию вроде выстроил(хули её строить - всё из жизни, автобиогрфическое)...да вечная погоня за кайфом занимает львиную долю времени, помыслов и энергии...оставшееся - занимает работа, иначе не за что будет кайфовать...буду писать, обязательно...в ремиссе :a_g_a: :-)

Привет Поля. Раньше жил на Коммуне,- (м. Ладожская). Сейчас в Купчино, не далеко от тебя, от меня до м. Ленинский проспект - 15 мин.

Костыль у меня таже фигня! 3 рассказа начаты и все не дописаны. Ну не идет и все. А если писать через силу - получается какаято шляпа! НЕ живой рассказ получается - мертвый. Что делать? не знаю. Может ты что нибудь посоветаеш?

Ушан » 19 июн 2015 20:07

Иди пиши))) :D Слушаюсь и повинуюсь! :spasi_bo: куда скинуть рассказ? :ne_vi_del:

Мэт написал(а):
Костыль у меня таже фигня! 3 рассказа начаты и все не дописаны. Ну не идет и все. А если писать через силу - получается какаято шляпа! НЕ живой рассказ получается - мертвый. Что делать? не знаю. Может ты что нибудь посоветаеш?
Дык и шо ж я тебе, друг, посоветую, ежели мысли все мои вокруг грёбанного стаффа вьюцца...я и основную работу в погоне за кайфом, бывает, херю :pohui: ...где уж тут эпистолярщиной заняцца :nez-nayu: ...разве шо в ремиссе продолжу мемуарить :a_g_a: :D

Костыль в ремиссе, :D - что дальше? Лена в А.Н. ? Не загоняйся камрад, все будет ок.

Мэт написал(а):
Полазил по форому и сложилось такое впечатление что я не на форум наркоманов попал а в Литературную газету.
смысл я думаю лишь в том, что каждый видит то, что хочет видеть...взять например вичу с цифрами-он хочет видеть в себе взломшика даровитого непахуйне, другой вот ремиссионера в себе неугасающего. впрочем, не об этом я хотел сказать, а о том, что рассказы стелить в креативы можешь отдельную тему зачать, или можешь в свою тему уже рождённую, дабы не праебать в кучах отвлечённых повседневных бесед. а там посмотрим, как пойдёт, и что поклонники заявят. можно конечно сразу издать тиражом тысяч 100, но этого ещё никому пока не удавалось. есть как бы куда двигаться, у меня по крайней мере, даже если задую, то могу задуть ещё раз туда же :D

взломшика даровитого непахуйне,

ратрик, это как? Даже я не понял. Или это ты имел в виду мои неибические хакерские способности

:D :LOL: :D

Херня какая то.блокирует сайт мгтс((( :ne_vi_del: пришлось через том зайти

я с белки не могу весь день зайти. только опера как обычно безотказна.

Лопнутые милисионеры. Через зенмейт захожу теперь, а ещё пять часов назад всё нормально было.

Кощей написал(а):
Лопнутые милисионеры.
есть такая хуйня. у меня вобще пиздец ещё ростелеком подзаебал связью своей унылой.
vicha12345 написал(а):
ратрик, это как? Даже я не понял.
бывает и у меня такое, но потом всё налаживается и пазл срастается, но это основательно надо задолбить.

Совсем очешуели!!! Щас пошла почитать на лурку, че такого там написано про Талькова, дай, думаю, просвещусь, а Лурка тоже заблочена!!! :skalka:

скоро поговаривают вобще её выпилят, если я правильно всё понял и денег они не соберут
пизда болотцу.
правда с запретами связано довольно косвенно

А с чем связано?

как я понял, развитие маленько подостановилось в том числе и из-за запретов, но тут он малость лукавит, в целом таки не википедия и "насыщение" ресурса уже если и не на пиковой точке то неиллюзорно около неё.
f10c3781ec9c.png
и
отсюда, в комментах там ещё рассуждения по теме.
Основная причина — блокировки энциклопедии и других ресурсов в Рунете, а также закрытие фонда «Династия», а так же закончились денюшки.

В своем профиле на фейсбуке, основатель проекта Дмитрий Хомак написал: Переводим Лурк в режим консервации и памятника культуры. На это отдельно надо дохуя времени и сил, непонятно, где их взять.
Это не конец проекта, конечно. Это конец прекрасной эпохи для всех нас.

ps. Ждём и от администрации лепры и д3 похожих действий?

upd. Короче, официальное насколько это возможно заявление.
«Консервация» или заморозка проекта Lurkmore в нашем случае значит только то, что мы теряем огромную часть читателей и, как следствие, не способны далее развиваться.
Фактически Роскомнадзор и все эти медиазаконы подвергают нас прижизненной мумификации.
Сайт как работал, так и будет работать.
Как 7–8 лет назад, в подпольном режиме.
Сайт будет доступен вне России (а из России — через методы обхода блокировок).
Это были прекрасные 8 лет, но нынешняя российская власть нас отторгает.
Архивы и прочее будут выложены в самом ближайшем времени. Дмитрий Хомак

в двух словах - положа руку на сердце, "насблочат" это формальная отговорка, просто контент не хуярят особо, рекламодатели не ходят, бабла тупо нет и идея+реализация морально устарели

Торчок то разблочили. На биллайне по крайней мере.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу