важно Чат

marchello
и сироп этот реально непрущий. Вот Кодтерпин меня на лайт-кумаре поправляет даже одна ласта. Кодепсин похуже. Вобщем чтоб не писали они в инструкции о составе , а бодяжат по-разному.

Если Катрика 4 пачки съесть,то через пол часа где то типо разлома что то есть.я еще кофексом это дело запивал раньше)а пока что один трамал,уже не прет давно.

marchello
переходи на следующий уровень...мёд, опиюм в чистом виде..если трам непрёт :ne_vi_del:

Та нее,на мед нехо подсаживатся,разве что моментами его употреблять.а так нуегонах.месяц кумары это ппц жесть.
Трам в натуре быстро приедается,потом ешь его,чтоб не кумарило.

значит буприк-субик

ryapushka написал(а):
Будешь умницей,когда нибудь увидишь,а сколько годков то вам?
ryapushka, knife-извините,что пропала вчера,и-нет завис и ничего не могла загрузить,но как"порядочная"с утра просмотрела вчерашние смс,неотвеченные ?? и теперь пишу: лет мне 35.Ой,мне опять чат открыли,и личку,УРА-А!!!Спасиbо Админы!!!Люди,теперь оbъясните,пока я опять не накосячила,где мне смс писать(если не по какой-то конкретной теме,а просто поbолтать)? :sh_ok:

Вот меня ваш сайт затянул,проснулась и сразу за комп,муж говорит:"Мамуля,ты спать-то ложилась вооbще?" :hi_hi_hi:

Вот меня ваш сайт затянул,проснулась и сразу за комп,муж говорит:"Мамуля,ты спать-то ложилась вооbще?" :hi_hi_hi:

alekseeva2000
да,живое общение затягивает
особенно когда его дефицит
меня поперву моя будущая жена тож гоняла)

Привет,knife! Проснулся уже? Что делать соbираетесь в выходной?Скажи,где мне писать смс ,в тор4 чате?или ?никак не разbерусь...

я мужа проводила на раbоту,теперь на мойку соbираюсь,машину помыть,а то на неделе не успела,приеду напишу что-ниbудь...Удачного дня!

да,лучше в тор4 чат,открой и вниз спустись))
хорошего дня и добрых дел)))

работаю я сегодня..а завтра на слет умных людей..короче отдельно отдыхаем

а я гопник лиговский,хожу в адике 3 полоски,семки щщелкаю,люблю на кортах сидеть и драццо

Nik_to, здарова! Чтоб в других темах не покарали пиши сюда.
А про продажи я спросил, так как сполил ее в постановки предложений, я сам прямыми продажами занимался довольно долго. Ты какой продукт продвигал?

З.Ы. не банте! Это мы не за наркоманскую движуху

Привет всем) ребят, я облазил форум но ничего не нашел на тему бананадина, расскажите кто что знает)

идиот,сука...

Ну блин.. В повареной книге встречал, но негде не встречал потверждение или опровержение. Вот и спрашиваю

Назад
Сверху Снизу