важно Чат

will-o-the-wisp написал(а):
polinych написал(а):
герыч в закладках......ох как от него вся рожа и не только колики ловит ядреные
а мне вот интересно, отчего эти колики происходят? Это что-то вроде аллергич. реакции? Помню, брали героин, дык там вообще был приход жуткий: мало того, что лицо краснело, так еще и отекало моментально, аж дышать становилось трудно, и было такое ощущение, что на глазах постарел) Потом проходило.
Я б пересрал еслиб такое увидел, хотя помнится как то около полутора часа по Москве катались искали блокаторы, пока на заднем сидении мычащее тело лежало. А я еще и шустрый был, параноил ежесекундно

хАй fAi написал(а):
просто в гердосе ангидриду много , от сюда и колики!
так он же должен весь вылетать . или я не прав ?

Teckager написал(а):
а я как пересрала! Тем более это со мной происходили вышеописанные явления :hi_hi_hi:

jeff1420new написал(а):
хАй fAi написал(а):
такта прав. колики из-за некоторых алкалоидов, токо откуда они в гердосине я хз, может ктота упростил схему варки

lina написал(а):
jeff1420new написал(а):
хАй fAi написал(а):
такта прав. колики из-за некоторых алкалоидов, токо откуда они в гердосине я хз, может ктота упростил схему варки
вот это ,наверное, так. это- не медицинский морфин, а по сути- та же черная, тока сделаная другим способом.

Помню раньше терпинкод ел когда время от времени или на кумарах то тоже харя краснела и чухалась иногда на кролики было похоже.
Во времена опия на северах я специально не доконца кислый выпаривал чтоб колики чутка были.

anakien написал(а):
Помню раньше терпинкод ел когда время от времени или на кумарах то тоже харя краснела и чухалась иногда на кролики было похоже.
Во времена опия на северах я специально не доконца кислый выпаривал чтоб колики чутка были.
мне тоже старики рассказывали, что именно кода и вызывает все эти ежики, горячие и.т.д.

anakien написал(а):
а это вот зря, ни когда не понимал зачем жахатся кислым? :du_ma_et: :nez-nayu:

jeff1420new написал(а):
именно кода и вызывает все эти ежики, горячие и.т.д.

то очень частая и знатная реакция на коду.
при плохой ангидрации кода не полностью переходит навернае в метилморфол

lina, нет, колики от кодеина не спутаешь с коликами от ангидрида.
Это ж старый цыганский способ беспонтового усиления прихода продажной ширки :a_g_a: ...колики жёсткие, резко бросает в жар и т.п. - малоприятные очучения.
Кодеиновые же - более мягкая,тёплая и эйфорийная волна, задерживающаяся в пятках и приятно греющая ладони :up: ...вообщем, совсем разные ощущения.
А что было в том герыче, то ли он недоочищен от алкалоидов,то ли кислый недовыпарен, не попробуя не скажешь. :nez-nayu: :D
А что до мгновенного старения, то таким эффектом обладала черяга в 80-ых и сезонка(на кислом) из мелкой, злоебуче-кодеинистой, мелкой самосейки с вытянутыми такими бошечками :up: :D... э-э-хх, помницца... ;-)

Анастасия Романова
я могу!

да, написал же, а что?

первое и последнее предупреждение тебе.

Ты первый человек который смог! Всем кто пробывал здесь вырубить защеку сперва предлогали...

Назад
Сверху Снизу