важно Чат

Re: Клонирование конопли

Стэнли
Смысл тот же,концентрировать.
еще в школе на игрался.
Ты смотри топик ему засерают.
Я бы радовался на твоем месте что тема не тонет,и люди заглядывают,да и еще и отписывают.
На олка пости,там будет порядок.А здесь за маруху много мертвых тем.
Я бы все в кучу сгреб,или две темы:разведение и употребление.
Курю и растет рядом с детства,а мне 5 десяток.
Сам клонируй!ложил я на твой топик.

На улици +25. Сосед по блоку в свитори с длинным руковом, второй день ходит, вот думаю замерз наверно... :D :LOL:

vicha12345 написал(а):
а из ямы этой хрен так выбережся, пока стораешся , само пройти должно. Об этом в книги одной умной написанно.
Привет,"vicha12345",мне очень интересно. что за книга-поделись.....может и я что-то для сеbя найду... :up:

alekseeva2000
салют!! а ты днем не заходишь-на работе?

knife80 написал(а):
alekseeva2000
салют!! а ты днем не заходишь-на работе?
Привет Нож!Да,днем на раbоте,иногда захожу,смотрю нет ли смс-ки от knife80,ведь ты-единственный,с кем я оbщаюсь пока... :-) Как дела? Как настроение?

стабильно сама уже знаешь как ;)) пришли с ряпушкой одновременно, поели,лежим как тюлени в разных комнатах))
да назнакомишься еще тут,забудешь меня)))
как твой муж относиться к тор4 ру?
ты как себя чувствуешь?

alekseeva2000, книга называется "транссерфинг реальности". Но я мало кого знаю, чтоб спервого раза ее осилили. Ее можно прочитать за три дня и нехера непонять, советую растянуть на неделю хотяб, особенно та часть которая про "маятники". Вот это реально глаза на многое открывает. Когда читаеш онализируеш прошлое свое, свои поступки, поступки других. И анализируеш так глубоко от наркотиков до политики, все там поддается обяснению.
Если будит сложно читать, не читай. Мозг реально взрывает, если не подготовлен и воспринять ее буквально или как монуал какойто, то реально уехать можно. Я некоторых знаю кто с работы увольнялся и из семьи уходил, так координально жизнь меняли. Но смысол, не чтото, прям взять и поменять, а изменить отношение свое к происходящему.
Я прочел дахрена всяких книг с хожей тематикой, если будеш читать и не понимать не чего, посоветую те книги, чтоб голову к этой подготовить.

Муж мой к сайту относится нормально,но сам не люbит в и-нете шарится,все у меня спрашивает:"Ну,что там интересного пишут?" и я ему рассказываю.Кстати,вчера прочитала смс в какой-то теме и подумала,что это твоя жена...Через 15 мин наткнулась на именно этот момент в др.теме. Прикольно,что врач. Наверное,поддержка теbе от нее огромная...Прикольный союз! :bra_vo: Вооbще,по-моему,bыть врачом-круто! Я -переводчик,а у мужа-bизнес.

Мда уж мы такие,прикольные.....,а бизнес у мужа в какой стизе?

alekseeva2000
а с каокого переводишь? круто конечно, я только английский с натяжкой...
ты в курсе что тебе здесь предупреждение влупили?
еще парочку,поднажмем ;))

Я что то не улавливают ,кнайф твою цель,ты как бы за или надо достичь 2-х предков и Аля улю..

ryapushka,привет! Говорю своbодно на английском только,немного на франц.у мужа bизнес по установке кондиционеров,холод.установок и т.д

Хорошее дело,вот бы нам с ножом летом кондиционер...а то сидим под вентилятором...

alekseeva2000 написал(а):
.У меня показывает,чтоэто смс заветное ...50-е,или еще нет,уважаемые Админы?
да. набрав 50 сбщ открывается чат и личка

Однако не хватило,расскажи ещё немного о себе,откуда родом, дети есть,живность?

чо,закрылись? :sh_ok:

Марина,целую тебя во всещеки,порадовала меня,старушку,насмешила......даёшь общение алексеевой2000.... Феди то нема.....давайте пустим в мир человека))))

Назад
Сверху Снизу