важно Чат

sergik1
поздравляю с освобождением тебя и всех вообще с 9 мая как бы странно это не звучало от гражданина Германии :ziga: ;))

с днём победы всех неравнодушных. у мну дед танкистом воевал, под питером городок зачищали какой-то после контр-наступления, вылез из танка - снайпер сука ёбнул, пуля вошла наискось в висок левый, вышибла левый глаз и правый зацепила, остался жив слава Богу, своей смертью помер, как победитель.

Сержик - с наилучшими пожеланиями. искренне от души, со светлым чувством свободы). сходу не правь неправильное, погоди, присмотрись)))

Блядь с метро в сторону парка победы ,ебать аншлаг ,народ не в мещается в вагон..распяли блядь..стою хуй пойми как

vitya_kaufman - распяли это конечно звучит !!!! :D

sergik1 - На свободу с чистой совестью что-ли ....Поздравляю !!! :a_g_a:

sergik1 Поздравляю, как говорится вот она Золотая Матушка Свобода. только она поменяла имидж и большенство привычек. Осваивайся, удачи.

бразеры приветище!Помогите кто нибудь во владике с натуром?за вознаграждение конечно))

заебал ты в натуре,отдохни денёк,тряпку мокрую под фуражку засунь и правила что ли почитай.

Ребятушки имею 100 трам не на системе .... 2-3 калес вообще хорошо ... хочу извлечь полезное вещество с помощью микса что посоветуете для разгона !!! желательно бюджет вариант

tor4ru написал(а):
Ребятушки имею 100 трам не на системе .... 2-3 калес вообще хорошо ... хочу извлечь полезное вещество с помощью микса что посоветуете для разгона !!! желательно бюджет вариант
Мамка не заругает?

нарКОТварь написал(а):
тряпку мокрую под фуражку засунь

:LOL: а мой, говорит, шофёром будет, тряпку бензином намочит, на лицо положит и говорит - всё, бабка, отъезжаю... :LOL:

Кощей написал(а):
нарКОТварь написал(а):
тряпку мокрую под фуражку засунь

:LOL: а мой, говорит, шофёром будет, тряпку бензином намочит, на лицо положит и говорит - всё, бабка, отъезжаю... :LOL:

Не так Тоха ...На нос положет и кричит - "Ой бабка ща уеду" !!!! :LOL:

sergik1
Поздравляю!

Такс.....информация для мокроссыхи лунатика...чебуратиха 2006 или какого оно там года.....Порхатенькая,не беси тетю Аню,срыгни подальше от кнайфа и даже не дыши в нашу сторону.....Иных уж с нами нет,кто пыжился и блеял.....сказано на хуй....дружно подол подобрала и весело провалила на хуй....Не провоцируй....истреблю,как факт.Всем счастья ,любви и удачи!

Всё бля медицина на службе рейха . это страшное дело !!! Доктор Менделе покажется Айболитом .... :D

))) а что за лунатик? Я и не видела никогда

Назад
Сверху Снизу