важно Чат

товарищи подскажите как восстановить фенилнитропропен я уже всё перепробовал разбил об голову 5 градусников , порвал 3 рулона фольги а амфетамин всё не выходит :gi_gi: гы)

Программки есть,которые подгоняют фотки к форумам,но эт если ты paintом не умеешь польз.

Бен Ладен написал(а):
И еще один вопрос. Как подогнать фото под нужный размер? Заранее, спасибо.

паинтом проще всего.он в стандартных на компе,если у тебя винда.

Карочэ... Я тут ,на этом сайте, создаю свою группу : " спившиеся наркоманэ"
Я предводитель- иниибет. Я буду там только один. И даже не умаляйте вас туда принять, и не заебывайте в личке.))))) )))))ПАТАМУШТО НЕ БУХАЙТЕ! А завтра там будет революция! Драгз лав ми!

чатик-чат, чатик-чат, хуем по лбу всем подряд ;))

вот такая наипиздатейшая рифма в голову пришла 8-O

издал бы сборник стихов

Настроение гы. :cry: ..сегодня....все для мета есть....а где его забацать без палива х.з......пипец какой то....так бляьд скоро башню отрвет, если не придумаю чавось, и начну его делать дома при родных....епть они ах...т :sh_ok: )))

xa4
Приежай ко мне замутим :D

anakien
:D :D :LOL: Поржал :LOL:
Ну скажи , ну нах ты там живешь ? :D

ни хуя ,я только што вычитал на форуме ,што медленый можна из семечки мака замутить :wait: ,купленой в супермаркете. Што хочеш придумают :up: ,во народ

sergik1
Серёг этож родина моя малая, ну я очень надеюсь что когда нибудь у нас грузовики с гердосом, метом переворачиватся начнут и в тундре мак с канаплёй расти будут :D

Ха4 на нижние берега волги стартуй. Родственников не надо расстраивать.
Шутка- сдесь не мутят.

Сержик1 - это тебе все пррсто- барсетку под мышку и на новое место. ))) А многих имущество тяготит, мебель, сумки с трусами и т.д. гыы...

xa4 Я бы приехал, а куда?
не , сто пудов бы не приехал :D
remister да , сумки с трусами порой ващпе не дают срыва :D

xa4
Красноярский край, город Норильск :hi_hi_hi:

Это уже надо было неделю назад выехать , чтоб как раз к лету успеть .... :D

Назад
Сверху Снизу