важно Чат

зараза
Аня , ...эээ ..стесняюсь спросить , а что тебя тогда привело на форум к торчам ? Какие помыслы тобой руководят ? Здесь никто никого не учит начинать принимать вещества :ne_vi_del:

Бля да я и чай и душ и по лимону в день , один хер сил нет , ходишь как зомби ..... :wait:

DRUGSKILLER
а ты , бро , видимо меда забываешь к чаю с лимоном добавить :LOL:

зараза написал(а):
что бы все успевать надо не сидеть на месте. я успеваю многое. если себя плохо чувствую, есть способы привести себя в порядок. душ, чай с лимоном, ну в крайнем случае глюкоза в\в
Глюкоза в/в никому на этом сайте не поможет)))) :D :D Хоть литрами её вливай,можно и клизмой делать и сразу с лимоном, но наших товарищей такими препаратами не оживить)) Откуда вы такие умные беретесь,да еще советы раздаете?!

зараза написал(а):
кхм ... если хочешь поспать нормально трезво то иди к доктору пускай выпишет тебе зопиклон ....прекрасное снотворное ...даже со вкусом легосенького наркотичка :up: тебе станет приятно и уютно - сон будет здоровым :-) и главное не наркотик , но увлекатся не советую :otstoi:

Девяносто Девять написал(а):
зопиклон ....прекрасное снотворное ...даже со вкусом легосенького наркотичка
угу, такой гипнотик незаменимый уже. интересно, какой синдром отмены ждёт, после 7-ми летней системы на нём. что-то мне подсказывает, что минимум нихуёвый синдром -рикошета. а это значит- энное колличество ночей без сна. что само по себе кажется не выносимым. вот такие разрешённые врачами колёсики.

honey
Мариш , а я бы с удовольствием сейчас глюкозки принял , за неимением сахара , постоянно уходящего на алкашку :D

спасибо за совет. Сейчас аннотацию почитаю и к мозгоправу схожу посоветуюсь

причина первая атмосфера. причина вторая более личного характера назову ее фетиш. у каждого свои заморочки это на счет моего здесь прибывания

sergik1 написал(а):
honey
Мариш , а я бы с удовольствием сейчас глюкозки принял , за неимением сахара , постоянно уходящего на алкашку :D
Сереж,но тебе как здоровому человеку она впрок пойдет)) Давай вышлем тебе глюгозки,в любом виде? :-)

honey
спасибо , Маришка , но наверно уже не надо :-) . Мне осталось совсем чуть чуть , лучше немножко помучаюсь :D .

sergik1 написал(а):
honey
спасибо , Маришка , но наверно уже не надо :-) . Мне осталось совсем чуть чуть , лучше немножко помучаюсь :D .
Серёга так закон то что в тюрьме день за полтора в лагере и два в поселке вроде вступил в законную силу если я не ошибаюсь. У вас там не пересчитывают ещё срока? А то глядишь раньше выпулишься,дайБог конечно чтоб так и произошло!!!

sergik1 написал(а):
honey
Ну давай уже быстрее выходи,ждем))) :-) Береги себя!

honey
благодарю , Марин :-) . Летом !
Getto в общем , эти думские гомосеки , опять перетрахали все и теперь , насколько я знаю , во втором чтении будет приниматься такой расклад : день за полтора в сизо - для общего режима , день за день - для строгого и особого так и останется . :-( . Так что не видать нам щасьтя .....впрочем , как всегда . А было ли уже второе чтение , я хз :ne_vi_del: . Если точно знаешь что закон уже приняли , кинь ссылочку . Я тогда пойду к хозяину мозк ему ипать :D .

в Севастополе заебись,я там был несколько раз. :D

нарКОТварь написал(а):
OscaR неделя. малолетка ты неумный.

как оскар в группу торч-пипл попал мне интересно ,здесь же отбор неибовый ,насколько я вижу ..

а эта трава спайсовая , от которой некоторые мяюкают , хрюкают и рычат , такая прикольная че то :-)

Назад
Сверху Снизу