anakien
Покойся с миром
DRUGSKILLER
До лета ищё, как до Китая.
До лета ищё, как до Китая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничё!Зато Ха4 перезимовать в Норильске не опоздает(если сегодня выедет)DRUGSKILLER написал(а):Это уже надо было неделю назад выехать , чтоб как раз к лету успеть ....![]()
)
они так глубоко в на континент не заходят, а вот бурые имеются не так давно одного гоняли в черте города и поездом чуть не перехали на You Tube есть видос.У нас до центра города медведи приходили, тоже видео есть.anakien написал(а):Костыль
Костя белых медведей у нас тут немаони так глубоко в на континент не заходят, а вот бурые имеются не так давно одного гоняли в черте города и поездом чуть не перехали на You Tube есть видос.
Зато знаеш мы мелкими какие тоннели капали по три комнаты делали по двенадцать человек в одной норе тусили с фонариками. А сподстанций и мусорок в сугробы прыгали ух... а скока рук ног там пацаны переломали, меня проносило, слава провидениюТуа написал(а):anakien
![]()
я больше слова не скажу про плохую погоду в мск...)))
невернёш его, печально 
В Мурманской...anakien написал(а):ТИСКИ
А ты где живёш дружище?

Я через месяц буду в России так что братка обустроюсь к лету можно словится,буду в Приволжье де само в личку кому надо скину хочу многих в теле узреть))) мира вам бразики.DRUGSKILLER написал(а):Это уже надо было неделю назад выехать , чтоб как раз к лету успеть ....![]()
знаю , что при алергии на всякую там пыльцу назначают зестру ( ебатни правда с ней немного ...нада оболочку стирать спиртом )sergsele написал(а):а некто не знает, под какую болезнь нада косить, што б прописали теофедрин или еще што то наподобии,а то сука дороговато за 300 грн пол грама покупать![]()