важно Чат

Да Севастополь ,охренительный город , я в 2014 г. там пол года провисел (с апреля месяца , по октябрь)и дальше бы висел ,, ,есле бы работодатели не были хитро выебаные :-( (не то што у меня в поселке :hi_hi_hi: )......РЕСПЕКТ СЕВАСУ :bra_vo:

а эта трава спайсовая , от которой некоторые мяюкают , хрюкают и рычат , такая прикольная че то :-)........................Да ну их на хуй, ети спайсы :pohui: ,какаето не благородная тяга,я б даже сказал жосткая 8-O

vitya_kaufman написал(а):
как оскар в группу торч-пипл попал мне интересно ,здесь же отбор неибовый ,насколько я вижу ..

ну раньше он не был неебовым,да и при таком отборе туда умудряются отровенные хуеплёты пролазить.хитменофхевены всякие и иже с ними.голосуют люди за них. :nez-nayu:
надо подумать над тем,чтоб поставить некторые кандидатуры на голосование на вылет. :hi_hi_hi:

sergsele
Да ну их на хуй, ети спайсы ,какаето не благородная тяга,я б даже
сказал жосткая
какая тяга :D ты о чем ? Я угарал и прикалывался весь вечер . "тяга" эта , на догоне каждые пол часа по затяжке . Очень уж интересно было , от чего ж некоторые мяукают и хрюкают :D . Методом познания , как всегда всплывает константа - не жадничай , блять :D или захрюкаешь :LOL:

ЕПТ ,так для того што б не мяукать и не хрюкать ,и качественно прибалдеть ,нада курить нормальную травку(коноплю),а не всякие спайсы-шмайсы. :pohui:

нема у нас ни хрена . Обездоленныя мы , курим опилки , колемся чаем и нюхаем муку 8-O . Говорят , еще побелка хорошо вставляет . Хуле :ne_vi_del: пойду ковырять :zvez_ochki:

а у нас порядок,на днях брали ефину ,так я так надвигался , што уже третьи сутки пошли на ногах

Что за драгз на фото дня, сегодня?

Такое чувство что он сырой. Или мне кажится.

anakien написал(а):
Мишаня здоров :ziga:
… он сыроватый, липкий и жутко тхнёт ангидридом
Качество - скорее хуёвое, чем норм.
А может я и ошибаюсь, это ж не моя фотка, но похожий по внешнему виду, бубновый фанарь, я колол кагда то :a_g_a:
Всем здрасте.

anakien написал(а):
Это видать с той серии что без лимона токо курить

Костыль написал(а):
Santilus написал(а):
Это видать с той серии что без лимона токо курить
Ага-ага! Именно он и есть :a_g_a:
Пару раз попадался такой в Италии за неимением тут лимонки в продаже выдавил сок лимона в ложку :D и заебись,итальянец рядом был прихуел

Костыль
Костя помню, помню зарежался я пару раз герой который ангедридом вонял я думал тогда то что недоделанный бодяжный чем то, а качеством не особо отлечалось.
Я с недоверием относился к партиям слишком белого герыча, даже иногда с ели заметным розоватым оттенком попадался, по мне лучше тёмно-жолтый серый цвет пороха эх..... бля подумал ажно пузо закрутило, НАСТОЛЬЖИ :cry:

Чё-то вы нафантазировали , по виду так - обычный гердос ??? Так сказать средне статистический , я так думаю ..... :wait:

anakien - На самом деле белый считается высоко отчищенным , если конечно не бодяженный всякой пудро-побелко-таблетко-хернёй ... :D

DRUGSKILLER
Просто я пару раз нарывался на полную хуету которую даже героином назвать язык не поворачивался, хули когда заряжался звонил своим бегункам оптовым которые за раз меньше чем на 10 р небрали. Ко мне по одному подтягивались мы сними пробывали партию чтоб потом притензий не каких не было да люди знали то что я не когда не бодяжил хули ентого говна хоть жопой было. Иногда так довал как пробники чтоб рекламу страждующим давали.
Бля Серёга как вспомню, ещё сильнее пузо сводит.

Товарищи, подскажите пожалуйста, как фото на аватарку поставить? Никак не могу найти такую кнопку.
Уже устал искать. :nez-nayu:

профиль(слева)-профиль-аватар

Назад
Сверху Снизу