miha-x6
Новичок
Фентанил
зачем тебе фото? может сразу скайп?
зачем тебе фото? может сразу скайп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У меня однажды татуировка гноилась, хихурги даже вырезать хотели часть рисунка, чтобы дальнейшее "превращение" не пошло. Сказали, прежде чем оперировать, надо прикладывать трое суток, 0,5-1% раствор Диоксидина. Так вот я меняла повязки смоченные этим лекарством каждые 12 часов. Через 3 дня гноя уже не было. sЛохова Евгения написал(а):ответье кто нить аааааааааа
Естетсвенно к хирургу я больше не пошла. Решила, что помогло. s

ни кто никогда у тебя не найдет трамала ,если на тебя пальцем не покажутunknow написал(а):Спасибо за ответы везти не варик шманают жестко кокоиновый рай как никак,съем утром 4 и в обед перед полетом остальное денек потерплю)
Я возил трамал в Украину, правда справку брал у врача, там было написано спецлечение и что я не могу обходиться без трамала. Но справка не пригодилась, никто ничего и не искал, таблетки были в чемодане 5 пачек 20 штук 100мг, чемодан под сидением.Девяносто Девять написал(а):ни кто никогда у тебя не найдет трамала ,если на тебя пальцем не покажутunknow написал(а):Спасибо за ответы везти не варик шманают жестко кокоиновый рай как никак,съем утром 4 и в обед перед полетом остальное денек потерплю)
шо ж вы как дети
*везти через таможню крайне не советую запрещенные вещества*
Дело в том, что рецепт забирают в аптеке, поэтому пришлось справку брать. Но меня вообще не досматривали, только паспорт, может из за костылей, может вид был умирающий, кто его знает..Девяносто Девять написал(а):froll67
ну если есть даже рецепт на них , то думаю проблем быть не должно , если в умереных дозах
Если есть знакомый терапевт, то думаю проблем со справкой не будет.Девяносто Девять написал(а):froll67
заверенная копия рецепта то же должна прокатить думаю , но если есть справка то конечно шикарно

где Админы ,где поздравления s
Вась,не проходи мимо s
Ранова-то у тебя 1500 сообщение)) Надо было еще и страницу полуторатысячную дождаться!! Но примите от меня мои скромные поздравления!)) svitya_kaufman написал(а):у меня 1500 тысячное сообщение sгде Админы ,где поздравления s
Вась,не проходи мимо s
![]()
Да что уж там, ради такого события можно и парочку баянов порвать!))

спасибо !afroruss написал(а):Витя
поздравляю Тебя
нет меня там..,а Ты в свитере есть
и вообще извини за любопытство Ты из израиловки что ли