важно Чат

темы скинуться или затусить не обсуждаются? :ya_hoo_oo:

Я номер кошелька тебе скинуть могу.закидывай деньги.и адрес куда привезти

Сарказм понимать надо

Re: Метадон (Methadon)

Медовик написал(а):
C17H19NO3
Бывалая
пишем по существу темы.Устное предупреждение обоим.
Бывалая
тебе с твоим бредом за грамм меда по 500 рублей,в особенности.Это так глупо,что и не смешно даже.

Это не бред, а реальный случай. Верить в это, я никого не заствляю, а просто рассказываю. И "по существу" - хорошо. s:-)

Борзый написал(а):
Костыль
:ziga: братан смотрел мельком передачу с тобой (которую Ленка мне в личку скинула)....не че так понравилась передача...до конца не доглядел ибо инет у меня виснет и грузится плохо

а вы молодцы :up: и в реале такие нормуль ;-)
:spasi_bo:

Привет всем хотел задать странноватый вопрос))вот я завтра пру домой(перелет 2 дня)есть трамал везти с собой низя,можно ли сделать как нить к примеру съесть 4 таблы перед аеропортом и 4 завернуть в кулек и съесть чтоб рассосалась через сутки(кулек наверно плохой пример)спасибо

Съесть, обмазав толстым-толстым-претолстым слоем желатина! :D
Ничего не выйдет толкового без длительных экспериментов, как ни старайся. Трудно будет рассчитать точное время рассасывания этой желатиновой оболочки. Но, скорее всего, даже утомлённая предыдущими четырьмя трамалами, перистальтика пропихнёт добро туда, где ему уже будет никак не всосаться :D
4 таблетки - это ж не 4 пачки. Их же можно провезти в чём угодно - хоть в тюбике валидольном, под самим валидолом.

Или вместо валидола... правда, там по размеру таблы не подойдут. А нельзя в какой-нить тюбик их засунуть из-под других таблеток? Есть, например, аспирин Байер в баночках, вот в эту баночку запихать трам. Или не прокатит?

will-o-the-wisp
Вик , а есть ли смысл морочиться из за 4 колес , как думаешь ? Лучше уж имхо все 8 перед отлетом закинуть . Это ж трамал всего лишь .
unknow
могу тебе , бра , посоветовать арестантский способ проноса запретов , но боюсь он тебе не очень понравится :D

8 колес трама... 8-O Меня с одного-то 50 мг просто подкашивало, в сон срубало на ура, а тут 8!

чего б зохавать, чтобы заснуть? 8-O Бессонница достала

noid
кумаришь , рыженькая ? А чего у тебя в наличии ? will-o-the-wisp рыбка , х з , меня трам не рубил так никогда

Ох Сержик, у меня есть димедрол просроченный, валокордин, еще сироп какой-то с димедролом, феназепам тоже просроченый. :D

noid
димедрол , это бяка . Ату его. Ежели феник не очень просрочен , можно его немножко похряпать :-) . А еще хорошо , чтобы кто нибудь сказку добрую рассказал , одеялкой укрыл и по голове погладил :-) . А перед всем этим можно душик контрастный принять :-)

Спасибо за ответы везти не варик шманают жестко кокоиновый рай как никак,съем утром 4 и в обед перед полетом остальное денек потерплю)

will-o-the-wisp написал(а):
8 колес трама... 8-O Меня с одного-то 50 мг просто подкашивало, в сон срубало на ура, а тут 8!
Меня кумарит просто не по детски

Назад
Сверху Снизу