важно Чат

Re: Героин (Heroin)

К хирургу хуярь, чё мозгов не хватает что ли додуматься. Или сиди выдавливай. :LOL:

Re: Героин (Heroin)

Лохова Евгения написал(а):
ответье кто нить аааааааааа
У меня однажды татуировка гноилась, хихурги даже вырезать хотели часть рисунка, чтобы дальнейшее "превращение" не пошло. Сказали, прежде чем оперировать, надо прикладывать трое суток, 0,5-1% раствор Диоксидина. Так вот я меняла повязки смоченные этим лекарством каждые 12 часов. Через 3 дня гноя уже не было. s:-) Естетсвенно к хирургу я больше не пошла. Решила, что помогло. s:-)
Пробуй, если так же как и я врачей боишься. :D

Да там вена раздута. Фото правда кошмарные. Вообще к врачу нужно , что значит боишься? Вот ампутировать руку потом не страшно будет,если успеют до полного пиздеца и гангрена не убьет раньше. Странные люди. Врачи прям вас убивать будут. Денег не нужно,время найти можно,обезболят (если есть надобность)-так почему вы гниете заживо и сами лечитесь. ... я не понимаю. Ладно бы мед образование было и могли бы грамотно себе помочь. Лохова Евгения ты больная.у тебя на вене гнойник ,совсем не понимаешь к чему может привести?или уже в мозг, гной ,кровеносной системой,доставлен?К врачу иди. Один раз дома вылечишься-почувствуешь себя бессмертной и потом помрешь молодой

Уточняю, что у меня гноилось на ноге, не вена. Вспомнила, знакомому, после того как задул винтом, прокалывали то место (естественно в мед.учереждении).. Ничего гной вышел все норм. s:-)

unknow написал(а):
Спасибо за ответы везти не варик шманают жестко кокоиновый рай как никак,съем утром 4 и в обед перед полетом остальное денек потерплю)
ни кто никогда у тебя не найдет трамала ,если на тебя пальцем не покажут
шо ж вы как дети
*везти через таможню крайне не советую запрещенные вещества*

Девяносто Девять написал(а):
unknow написал(а):
Спасибо за ответы везти не варик шманают жестко кокоиновый рай как никак,съем утром 4 и в обед перед полетом остальное денек потерплю)
ни кто никогда у тебя не найдет трамала ,если на тебя пальцем не покажут
шо ж вы как дети
*везти через таможню крайне не советую запрещенные вещества*
Я возил трамал в Украину, правда справку брал у врача, там было написано спецлечение и что я не могу обходиться без трамала. Но справка не пригодилась, никто ничего и не искал, таблетки были в чемодане 5 пачек 20 штук 100мг, чемодан под сидением.

froll67
ну если есть даже рецепт на них , то думаю проблем быть не должно , если в умереных дозах

froll67
ну если есть даже рецепт на них , то думаю проблем быть не должно , если в умереных дозах
Дело в том, что рецепт забирают в аптеке, поэтому пришлось справку брать. Но меня вообще не досматривали, только паспорт, может из за костылей, может вид был умирающий, кто его знает..

froll67
заверенная копия рецепта то же должна прокатить думаю , но если есть справка то конечно шикарно

froll67
заверенная копия рецепта то же должна прокатить думаю , но если есть справка то конечно шикарно
Если есть знакомый терапевт, то думаю проблем со справкой не будет.

народ,бразерс и систерс,подскажите,что такое платёж с кодом безопасности?кто-нить с токой ерундой сталкивался?
:ne_vi_del: :ne_vi_del:

нечего задавать один и тот же вопрос в нескольких темах. устное предупреждение тебе.
и на будущее - администрация тор4ру не может знать порядок рассчета с клиентами твоего барыги.

Темный1987
деньги к нему падают, но он не может их снять пока ты ему код не вышлешь..а ты не можешь их отозвать..

у меня 1500 тысячное сообщение s:-) где Админы ,где поздравления s:-) Вась,не проходи мимо s:-)

vitya_kaufman написал(а):
у меня 1500 тысячное сообщение s:-) где Админы ,где поздравления s:-) Вась,не проходи мимо s:-)
Ранова-то у тебя 1500 сообщение)) Надо было еще и страницу полуторатысячную дождаться!! Но примите от меня мои скромные поздравления!)) s:-) Да что уж там, ради такого события можно и парочку баянов порвать!)) :a_g_a: :up: :up: :up:

Витя
поздравляю Тебя,а Ты в свитере есть
и вообще извини за любопытство Ты из израиловки что ли

Назад
Сверху Снизу