важно Чат

Медовик
Я вопросы с покупкой своего жилья решу и все.пускай как хочет живет. Я устала.он же еще и денег хочет.он считает , что живя у него я должна как за съемную платить и это норма.типа я же плачу квартплату.там Много Странностей. Пока мне лень жилье искать.стараюсь больше работать и реже дома быть

северина написал(а):
стараюсь больше работать и реже дома быть
Да...Бывает же так...Ну не сильно то парься, всё, что не делается, делается к лучшему (древние говорили) :D
Глядишь, через какое то время и на твоей улице камаз с пряниками перевернётся.

Северина
понял Тебя,что кроме банального - ДЕРЖИСЬ больше ничего не могу сказать

северина написал(а):
Медовик
Я вопросы с покупкой своего жилья решу и все.пускай как хочет живет. Я устала.он же еще и денег хочет.он считает , что живя у него я должна как за съемную платить и это норма.типа я же плачу квартплату.там Много Странностей. Пока мне лень жилье искать.стараюсь больше работать и реже дома быть
Мы с тобой родные души. У меня такая же фигня в семье.. толи семья, толи так , пшик.

Re: Метадон (Methadon)

Было дело с медком. После последнего и второго раза s:-) , больше на него не стоит))
Думала подохну.. Герыча с удовольствием, но от метадона, да уберегут меня духи предков))) :D

Бывалая написал(а):
Было дело с медком. После последнего и второго раза s:-) , больше на него не стоит))
Думала подохну.. Герыча с удовольствием, но от метадона, да уберегут меня духи предков))) :D
Когда я лежал в наркологии, мёд нам давали в жидком виде, это в рашке в 1997 году. Это было платно и очень дорого. Мёд только снимал физику, а психика ныла и просила - морфина, морфина......
Это было так давно, только память и осталась.... Плохая. 8-O 8-O

Бывалая написал(а):
Да никуда он не уедет, желание не думаю что есть... Он привык у себя на колхозе, проснулся-замутил-поравился-залип-лег спать и так каждый день и по несколько раз. Так он бабло практически не тратит, друзья подгоняют поправится. Сама сию картину наблюдала..
Удмвительно и восхитительно, "колхознику" подгоняют мёд, хотя он по автору не уг. авторитет.
Где же он на медок копейку достаёт, если не секрет?
Я тоже так хочу. Дайте мейл.... s:-)

Я серьезно не в теме, что у них за мутки. :ne_vi_del: Я вот у них лично 1 раз брала, за 500 руб (так как больше не было у меня), мне дали почти грамм мёда.. А мейл могу только свой дать)) Мало ли, судьба сведет)) s:-) s:-) s:-)

Грамм?? На пятихатку? Это где такие альтруисты живут?)) В каком сказочном королевстве?)

will-o-the-wisp написал(а):
Грамм?? На пятихатку? Это где такие альтруисты живут?)) В каком сказочном королевстве?)

Начнем с того, что они меня знают s:-) Типа своя. Второе у меня больше не было, а меня кумарило, вот и видимо решили помочь. И третье на засыпку, они жалеют противоположный пол в особенности) :hi_hi_hi: Реально была в шоке! s:-) s:-) s:-) Но шок приятный.

Это просто праздник какойто, вес мёда 500р. когда гер стоит 800р.
Это фантастика.
Если по чесноку, я не любитель синтетики....

froll67
Вот же чертяка языкатый , умеешь уговаривать!!! Бросаю все и женимся с тобо :ki_ss:

C17H19NO3 написал(а):
Это просто праздник какойто, вес мёда 500р. когда гер стоит 800р.
Это фантастика.
Если по чесноку, я не любитель синтетики....
Сколько вес геры? 800??? Там где я брала чек за рубь толкали... Это пздц!!!

северина написал(а):
froll67
Вот же чертяка языкатый , умеешь уговаривать!!! Бросаю все и женимся с тобо :ki_ss:
:D на медовый месяц в Амстердам поедем??? :ya_hoo_oo:

Блин, как же хочется ширнуться... :cry: :cry: :cry:

Re: Героин (Heroin)

Бывалая написал(а):
Мне всегда казалось, чтобы потерять все вены, надо колоться столько, сколько "зависимые" не живут.
Бывалая написал(а):
Так то у меня тоже проблемы были с венами))
Да ты опеределиЗЗЗЬ чтоле, еззьть у тебя вены или нету :nez-nayu:

Бывалая написал(а):
Блин, как же хочется ширнуться... :cry: :cry: :cry:
Ширяйся, кто запрещает?
Или медок нынче подорожал?
Перчик всегда стоил дешеле мёда, это где я обитаю.

Он везде стоит дешевле мёда. А ширяться попросту нечем и намутить не могу. Негде пока :cry: :cry: :cry: Счас бы герыча....

Re: Героин (Heroin)

Кислый написал(а):
Бывалая написал(а):
Мне всегда казалось, чтобы потерять все вены, надо колоться столько, сколько "зависимые" не живут.
Бывалая написал(а):
Так то у меня тоже проблемы были с венами))
Да ты опеределиЗЗЗЬ чтоле, еззьть у тебя вены или нету :nez-nayu:
После длительных наркозабегов по лезвию и экпериментами с наркотой, вены исчезают. Помогает мазь. Но вот кто-то, кроме меня моих вен видеть не будет. Даже самый пиздеЦки опытный анастезиолог) s:-) Я доступно обьяснила?
Если я вижу свои вены ИНОГДА, то другие их не видели и не видят!!)) :D

З.Ы Вены которые страдают от наркоты, у меня исключительно на руках... Дальше никуда не суюсь!

А в предпредыдущей цитате я говорила про ВСЕ вены s:-) (Ноги, руки, шея...)

Я беззубый старый хрыч, поделился бы со своей дозой, но ширяюсь я 2-3 дня в полтора месяца.
Бойся меня, я дряхлый старик. :ziga:

Назад
Сверху Снизу