важно Чат

бан хочешь? я с такими бесед не развожу. замуты у нас запрещены

А шоб получить рецепт на… м-м-м… морфина гидрохлорид, скажем, то необходимо сдать все анализы, справку из дурки, справку о составе семьи и характеристику из жека по месту прописки, заверить её у участокового, и только после этого идти в минздрав и спрашивать, выстояв в очереди неделю, какой пакет документов необходимо собрать, для получения рецепта….потом, на протяжении 14 дней с момента подачи всего пакета документов, спецкомиссия состоящая из ведущих медиков, фскн-щиков, представителя какого-нить"Города без наркотиков" и православного священика, Вам, скорее всего, откажет, но Вы этого не узнаете, потомуша умрёте в диких болях от саркомы именно в тот момент, когда очередь вашего родственника(нотариальнозаверенного) , к окошку за получением официального отказа, продвинется на несколько человек и ему останется сидеть в ней всего-навсего 5 часов…
Примерно так обстоят дела в российской паллиативной медицине. :a_g_a:
… Зато ни один торчок не сдохнет без контроля и мучений, шо б другим таким же было страшно и они от безысходности побыстрее самоубились каким нить крокодилом, но, предварительно присадили в систему пару-тройку детей, у чьих родителей есть деньги на курируемый властями героин. Наркодвиж - один из китов российской экономики! Цель оправдывает средства! War on drugs forever!…
…- Дык может ентих несчасных наркоманов лечить попробуем, а? Мы ж багатая страна, шо нам стоит обеспечить нариков, подконтрольным приёмом даже того же , химически чистого диаморфина, недорогого в производстве, за доступную цену, с которой будет платиться налог, а? А нарики перестанут разносить спид и гэпсы, а?… типа, как в Дании, например, а? Мож, давайте, хоть, баяны с гандонами раздавать, ну хоть чё нить, а?
… - Ага, щаз-з! И вывести из "тени" наркобизнес? Цены ж упадут в десятки раз! Та нахер надо!! ?? Мы ж не Дания, ёпта, петушиная! Рассея большая, бабы нам ишшо нарожают наркоманов, а этих - в топку, отработанный материал! :pohui: !…
… настромления нет чёта...подгоняю на хареве, не ведитесь :D

She написал(а):
бан хочешь? я с такими бесед не развожу. замуты у нас запрещены
зачем так? что я не так сделал? понимаю что глупо поже говорю..но как есть...

*Костыль, круто! Я аж 3ачиталась..

нарКОТварь написал(а):
froll67 написал(а):
одна от отдела по борьбе с оборотом наркотиков
чего? :D
Я каждый месяц выписываю две пачки Нурофен+ и три пачки 100мг. Трамадола, рецепты и печати одни и те же.

froll67
Подскажи ,там где то челове спрашивал про рецепт ,как и что ,где здесь тема была..у него есть ,но как заполнять не знает
tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=30&t=41010&p=485464#p485464
Нихуя с планшета ссылка не вставляется ..

vitya_kaufman написал(а):
froll67
Подскажи ,там где то челове спрашивал про рецепт ,как и что ,где здесь тема была..у него есть ,но как заполнять не знает
tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=30&t=41010&p=485464#p485464
Нихуя с планшета ссылка не вставляется ..
Думаешь я наизусть помню? И это статьёй попахивает. При выписке таких лекарств предупреждают. А мне ещё жить на них, пока не помру или лечение моей болезни не найдут.. Первое очевиднее.

froll67 написал(а):
И это статьёй попахивает.
Двумя даже....И не попахивает а конкретно воняет... :D

Ты Вась иди давай, пять у тебя уже было, два за побег накинут, плюс три за детсад...Иди Вась... :D

Кислый написал(а):
froll67 написал(а):
И это статьёй попахивает.
Двумя даже....И не попахивает а конкретно воняет... :D

Ты Вась иди давай, пять у тебя уже было, два за побег накинут, плюс три за детсад...Иди Вась... :D
Вот и пусть канает!!! :D

froll67 написал(а):
Blank написал(а):
блять...так дорого что ли щас??
может еще чего путного можно вырубить по этой терке... боюсь встрять с кривой теркой...помогите ))
казань не мой город..недавно тут нет знакомых соответствующих...
Во первых, серийный номер уже на рецепте, две печати врача, одна вверху где от руки написано - Спецлечение, вторая внизу. Потом не пишут сейчас нурофен+, а пишут составляющие препарата, а это ибупрофен и кодеин, и ещё 3 печати, одна от отдела по борьбе с оборотом наркотиков и две спец.печати учреждения.

посмотри viewtopic.php?f=30&t=41010&start=40
серии нет...все в ручную...
скажите чтописать тогда?

froll67 написал(а):
Выкинь и забудь.
А чё, пусть с бланком минздрава ссср идёт в аптеку :D Одна статья отобъётся тут же :D

почему чо с ним не так? написано на нем лицензия о 10го до 11.11.15года

эти рецептом знакомы размахиваю второй год при покупке лирики и баклосана...если аптекарь залупается..

Назад
Сверху Снизу