Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!… 
зачем так? что я не так сделал? понимаю что глупо поже говорю..но как есть...She написал(а):Blank
бан хочешь? я с такими бесед не развожу. замуты у нас запрещены
Я каждый месяц выписываю две пачки Нурофен+ и три пачки 100мг. Трамадола, рецепты и печати одни и те же.нарКОТварь написал(а):чего?froll67 написал(а):одна от отдела по борьбе с оборотом наркотиков![]()
Думаешь я наизусть помню? И это статьёй попахивает. При выписке таких лекарств предупреждают. А мне ещё жить на них, пока не помру или лечение моей болезни не найдут.. Первое очевиднее.vitya_kaufman написал(а):froll67
Подскажи ,там где то челове спрашивал про рецепт ,как и что ,где здесь тема была..у него есть ,но как заполнять не знает
tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=30&t=41010&p=485464#p485464
Нихуя с планшета ссылка не вставляется ..
Двумя даже....И не попахивает а конкретно воняет...froll67 написал(а):И это статьёй попахивает.

Вот и пусть канает!!!Кислый написал(а):Двумя даже....И не попахивает а конкретно воняет...froll67 написал(а):И это статьёй попахивает.![]()
Ты Вась иди давай, пять у тебя уже было, два за побег накинут, плюс три за детсад...Иди Вась...![]()

КОРНЕПЛОД!!!froll67 написал(а):Вот и пусть канает!!!

А...., ну да!!!!Кислый написал(а):КОРНЕПЛОД!!!froll67 написал(а):Вот и пусть канает!!!![]()

froll67 написал(а):Во первых, серийный номер уже на рецепте, две печати врача, одна вверху где от руки написано - Спецлечение, вторая внизу. Потом не пишут сейчас нурофен+, а пишут составляющие препарата, а это ибупрофен и кодеин, и ещё 3 печати, одна от отдела по борьбе с оборотом наркотиков и две спец.печати учреждения.Blank написал(а):блять...так дорого что ли щас??
может еще чего путного можно вырубить по этой терке... боюсь встрять с кривой теркой...помогите ))
казань не мой город..недавно тут нет знакомых соответствующих...
Ты бы ещё рецепт из СССР предложил, за прошлый год только два раза рецепт меняли.Blank написал(а):
Выкинь и забудь.Blank написал(а):то есть этот не канает никак?
А чё, пусть с бланком минздрава ссср идёт в аптекуfroll67 написал(а):Выкинь и забудь.
Одна статья отобъётся тут же 
Он и так болен..Кислый написал(а):А чё, пусть с бланком минздрава ссср идёт в аптекуfroll67 написал(а):Выкинь и забудь.Одна статья отобъётся тут же
![]()