важно Чат

Медовик написал(а):
а мне можно 100 евреев ?я готов даж пол-часа любые бредни за это слушать и поддакивать) :smu:sche_nie:
:hi_hi_hi: :up:

Немец написал(а):
Завтра блять в окопы опять,на всякий всем :ziga: :ki_ss:
Так Гитлер давно капут.. Какие окопы?

Тоже проснулся антирес, а какие такие окопы роет (или уже вырыл) Немец ? :nez-nayu:
Немец, ответишь?

он давно воюет уже,за ЛНР или ДНР,короче,против всех кто против них. s:-)

человек под ником Фентанил
насамом деле нормальный оказался , я с ним в личке списывался вчера.
а то что он 50 набил за один день. так посты у него на самом деле адекватные. он мастер по химии, можете проверить.

Philll - Всё равно , не стоит так быстро пробиваться в чат ....Пусть попишет в темах , люди его узнают , привыкнут ....Так сказать , на людей посмотрит , себя покажет !!!

Немец - Привет тебе старый !!! Только вчера тя вспоминали , давно не было вестей , переживали .....Держись !!!

Немец написал(а):
Завтра блять в окопы опять,на всякий всем :ziga: :ki_ss:
а видиш какой ты,на выходные пришёл, а мне не позвонил даже..неабонент ты наш)

Фентанил
ты не печалься. против тебя никто ничего не имеет. пообщайся больше.расскажи например о себе. да и вобще. просто будь самим-собой.
люди тебя узнают и всё будет нормально. Москва ведь не сразу строилась.

*да нормальный дядько он,я читала почти все его мессаги..подкупило то что он на хим.факе учился.. Ну а ещё 3аинтриговало зачем он так хотел с Philll пообщаться?
Philll- может вы старые друзья? Рассказый)

уже не та
нет мы не знакомы. он просто родом из моего города.
а что он хотел, извини, это в открытом эфире говорить нельзя.

*ну я так и подумала, либо друзья,либо земляки.
Фентанил, ты дядько пиши..очень интересно пишеш...непропадай не в коем случаи

Квакун
ну да, его несло по бездорожью по началу..... он ведь даже редлогал меня перцем раскумарить.
просто но так хотел личной связи.... я теперь так понимаю..... я ведь по началу думал, что ето может кто-то из местных моих знакомых зарегался и троллит меня таким образом. но оказалось всё не так.

Фентанил,поздравляю ты опять зелёного цвета...

Фентанил написал(а):
администрация всёже решила вернуть статус и открыть ЛС.
администрация у нас справедливая. поверь.

Philll написал(а):
Фентанил написал(а):
администрация всёже решила вернуть статус и открыть ЛС.
администрация у нас справедливая. поверь.
Я думаю справедливая, но у каждых людей бывают сложности в жизни, и надеюсь если такие имеются у нашей администрации, то это не касается пользователей ресурса ;-)

Назад
Сверху Снизу