Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А венам нужна чернягаsergik1 написал(а):да , для черняги нужны вены , только по вене весь вкус прочухаешь.

,и сразу понятно .
"Сообщать мне о получении ответа"... мне почему то так удобней)))Попробуй этотlexaхим написал(а):Киньте пожалуйста ссылку, для редактора фото на андроид....
Не могу понять как фоту сжать для нужных размеров, хочется фотками оперировать, в наличии планшет ,не мощный, но фотки делает двухмегапиксельной камерой..... но они все большие, и када пытаисся кинуть фоту... хер вам,...
Подскажите плизз какой редактор качнуть для андиоид..
Заранее благодарю![]()

Обращайся slexaхим написал(а):Кощей
froll67
Благодарю![]()

так ты общайся с интересным народом ,и эти 50 постов за день наберешь в общение..Много народа интересного
vitya_kaufman написал(а):после 50 постов научишься отправлять личные сообщения . другого решения нет.
так ты общайся с интересным народом ,и эти 50 постов за день наберешь в общение..
Кощей написал(а):Ебать катьку в сраку, куда катится мир! Фотографии могилки, украшенной новогодними игрушками...на фэйсбуке. А в инстаграмме не выложила случайно?