важно Чат

да , для черняги нужны вены , только по вене весь вкус прочухаешь :D .

sergik1 написал(а):
да , для черняги нужны вены , только по вене весь вкус прочухаешь :D .
А венам нужна черняга :D
И кста!.. поссле моего вчерашнего неудачного подчехления так сказать, все же растянуло... :ya_hoo_oo:
В течении почти двух часом ,я прислушивалсо к своему организьму и вот дослушалси... Зарубило :obdol_bysh:

Киньте пожалуйста ссылку, для редактора фото на андроид....
Не могу понять как фоту сжать для нужных размеров, хочется фотками оперировать, в наличии планшет ,не мощный, но фотки делает двухмегапиксельной камерой..... но они все большие, и када пытаисся кинуть фоту... хер вам,...
Подскажите плизз какой редактор качнуть для андиоид..
Заранее благодарю :spasi_bo:

Есть такое понятие как ложная вена ...Учитывая давление в паху под шкуру подтекает кровь и остаётся там в кровавом мешке ,а точнее между веной и артерией ...Ты бахаешься и попадаешь как раз в этот кровавый пузырь .... Контроль есть , гонишь - хуй ??? Опять непонятки , перетыкиваешь , Контроль есть - гонишь и опять нихуя !?? ....Вот такая жопа товарищи !!!! Самое хреновое что учитывая агрессивную среду наркотиков и прочие неприятности вся эта засада может перевоплотиться в флегмону и т д ....
Короче будьте осторожней , ребяты берегите себя !!!!

Надо такую хуйню сделать ,что бы на твой пост приходит ответ на форуме,а тебе смс ка приходит ,мол ответили :D ,и сразу понятно .

vitya_kaufman
И не говори Вить, очень надо. А то надо заходить и смотреть тебе ответили или кому то))))

а мне на мыло уведомления о новых сообщениях приходят , не именно мне ответы конечно , а вообще о каких либо .

sergik1
Мне тоже приходят на мыло, и теперь если тема не интересна, я когда пишу сообщение (например как сейчас) внизу под окном сообщения, во вкладке "настройки" убираю крыжик :D "Сообщать мне о получении ответа"... мне почему то так удобней)))

lexaхим написал(а):
Киньте пожалуйста ссылку, для редактора фото на андроид....
Не могу понять как фоту сжать для нужных размеров, хочется фотками оперировать, в наличии планшет ,не мощный, но фотки делает двухмегапиксельной камерой..... но они все большие, и када пытаисся кинуть фоту... хер вам,...
Подскажите плизз какой редактор качнуть для андиоид..
Заранее благодарю :spasi_bo:
Попробуй этот
http://vitamin-a.spaces.ru/files/?r=mai ... rb526786=1

Как отправлять личные сообщения? Где то видел что нужно 50 сообщений наколотить, чтобы открылась эта опция? Другого решения нет?
Много народа интересного с полезным опытом, но видимо не скоро до них дотянусь.

Xmel

после 50 постов научишься отправлять личные сообщения . другого решения нет.
Много народа интересного
так ты общайся с интересным народом ,и эти 50 постов за день наберешь в общение..

vitya_kaufman написал(а):
после 50 постов научишься отправлять личные сообщения . другого решения нет.
так ты общайся с интересным народом ,и эти 50 постов за день наберешь в общение..

Так и буду делать. Спасибо.

сейчас зашел на фейсбук ,к девушке знакомой ,у ней чуть больше назад гр мужа не стало.Так там фото могилки и украшена новогодними игрушками оградка .Цветы красивые и прочее.День рождение у него совсем недано было. Тяжело это для девушки ,говорит год прошел ,а тоска не отступает ,тежело ей без него.

Ебать катьку в сраку, куда катится мир! Фотографии могилки, украшенной новогодними игрушками...на фэйсбуке. А в инстаграмме не выложила случайно?

Кощей

не знаю ,не видел ,но знаю точно ,это не показуха ,она на кладбише практ жила ..просто любимому сделала праздник НГ
кощей ,это не девочка уже ,ей 38 лет ..
видь ходят люди разговоаривать со своими близкими (?) ,ходят ..

Кощей написал(а):
Ебать катьку в сраку, куда катится мир! Фотографии могилки, украшенной новогодними игрушками...на фэйсбуке. А в инстаграмме не выложила случайно?

:D ;)) :LOL:

Назад
Сверху Снизу