Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было и не однажды !..ладна если без димедрола..но если с ним, то ещё не успеваешь всё прогнать, а сразу выхлоп в горле должен быть..а тут нихуя. Бывает...lexaхим написал(а):мож было у кого
а как поняла , что "дует" в паху ?! по болевым очучениям ? так это не показатель..главное чтоб шло плавно без усилий.уже не та написал(а):*а у меня в пах-идёт контроль,ставлю дует.

пиздец какой..так и ногу оттяпать недолго..потом в собесе выдадут попугая-матерщинника и повязку на глаз..фоткаться с турыстами.уже не та написал(а):Из 20раз, 19 задули и везде был контроль. Это за неделю.

а до этого ставилась или это впервые 20 раз было ?уже не та написал(а):Пах наверно забит,но как я же в него 1 раз поставилась,из 19. Я никогда туда ставиться не буду.выпить лучше.
Ыыыы ! Серый ну пиздес теория !sergik1 написал(а):что кровь в венах все таки идет под давлением , а туда гнать не получается , все выплескивается наружу
Колоть надо по течению кровушки....и даже против кровотока нихуя не "выплеснется".всё понятно. у кого то ручки из жопки. Вену там хуй забьёшь - она в твой мизинец толщиной ! Так что не парься. Это вы тыкали в соседние вены или ваше хз куда.уже не та написал(а):в том то и суть,что это первые 20раз и последние

ну это образно. Можно и против течения канеш не в этом суть. Просто насчёт "выплёскивается" ..вот это странно. Это тромбы, непроходимость или хз..sergik1 написал(а):да как же в пах можно по течению крови двигать ?
Первая трезвая мысль!Хэнк написал(а):уже не та
в частных клиниках делают УЗИ сосудов..сходить за 100 гривен и узнать где точно эта ёбана вена находится и есть ли там тромбы
все вакруг рубяца и типо сочувствуют пуская слюни
. А я стою на голове пытаясь залить чернягу себе в моск......