важно Чат

Вот ответ, други мои!!! :LOL:

Вложения

• 7765a967dcb5.jpg
    7765a967dcb5.jpg
    88 KB · Просмотры: 172
*а у меня в пах-идёт контроль,ставлю дует. Знатный кольщик-тоже взял контроль-дует. Опять контроль-опять задули. Назадували так,что я 2ве недели лежала,даже ползать не могла.боль адская

lexaхим написал(а):
мож было у кого
было и не однажды !..ладна если без димедрола..но если с ним, то ещё не успеваешь всё прогнать, а сразу выхлоп в горле должен быть..а тут нихуя. Бывает...
уже не та написал(а):
*а у меня в пах-идёт контроль,ставлю дует.
а как поняла , что "дует" в паху ?! по болевым очучениям ? так это не показатель..главное чтоб шло плавно без усилий.

а еще , помню , было , если в ногу ставишь , а вены херовые уже , прихода ждешь минуты две , и он начинается еле еле , и идет так долго долго . :D
уже не та
у тебя имхо в паху наверно вены стали очень дряблыми , у меня такая же херь была в глубокой подмышечной . А с обоих сторон так ? Хэнк а понять можно , там будто бы комок надувает и неприятно

sergik1, а как это понять вены дрядблыми ?
Хенк,контроль есть,идёт мяго,1минуту боли нет,но токо вытащили иглу,боль ре3кая, да шишка. Из 20раз, 19 задули и везде был контроль. Это за неделю.

уже не та написал(а):
Из 20раз, 19 задули и везде был контроль. Это за неделю.
пиздец какой..так и ногу оттяпать недолго..потом в собесе выдадут попугая-матерщинника и повязку на глаз..фоткаться с турыстами.

*говорю же.лежала, от боли перевернуться не могла. Всё в шишках,все в задувах. Пах наверно забит,но как я же в него 1 раз поставилась,из 19. Я никогда туда ставиться не буду.выпить лучше.

уже не та
я не знаю истины с медицинской точки зрения , но лично думаю , что вены там стали плохопроходными , узкими , может затромбованными и потеряли свою эластичность , поэтому оттуда тянуть еще можно , потому что кровь в венах все таки идет под давлением , а туда гнать не получается , все выплескивается наружу . :-(

sergik1, вот я точно так же думаю. Да это похоже к примеру :на руках вены затутые ты контроль берёш,а она дуть начинает,токо на руке ты видиш,а в паху игла далеко..но эфект тотже.

уже не та написал(а):
Пах наверно забит,но как я же в него 1 раз поставилась,из 19. Я никогда туда ставиться не буду.выпить лучше.
а до этого ставилась или это впервые 20 раз было ?
sergik1 написал(а):
что кровь в венах все таки идет под давлением , а туда гнать не получается , все выплескивается наружу
Ыыыы ! Серый ну пиздес теория ! :D Колоть надо по течению кровушки....и даже против кровотока нихуя не "выплеснется".

*хенк, в том то и суть,что это первые 20раз и последние. А эфект такой как вены уже забитые будто я в них 20лет ставилась,а не 20раз. Как в новые вены? А они забитые?

уже не та написал(а):
в том то и суть,что это первые 20раз и последние
всё понятно. у кого то ручки из жопки. Вену там хуй забьёшь - она в твой мизинец толщиной ! Так что не парься. Это вы тыкали в соседние вены или ваше хз куда.

Хэнк, сержик имел ввиду из за тромбов... Вполне возможно в принципе где то у нее тромбик серьезный, и ничего по началу не задувается и только потом симптомы задува...

Мне кажется, помимо тромбов ты первый раз чуток подзадула и тем самым пережала вену...ну а в совокупности с тромбом, такой эффект

Хэнк
да как же в пах можно по течению крови двигать ? Там только перпендикулярно . А такая же херь и у меня была в руке - контроль идет , а туда болт , и как ни крути . А до этого пол года туда как по маслу , даже колодец до сих пор остался :-(

sergik1 написал(а):
да как же в пах можно по течению крови двигать ?
ну это образно. Можно и против течения канеш не в этом суть. Просто насчёт "выплёскивается" ..вот это странно. Это тромбы, непроходимость или хз..

*сержик и sergik1,наверное правы. Ведь я не одна ставлась,и кольщика звала,и дефку. ну не могут у всех руки из ж

уже не та
в частных клиниках делают УЗИ сосудов..сходить за 100 гривен и узнать где точно эта ёбана вена находится и есть ли там тромбы

Хэнк написал(а):
уже не та
в частных клиниках делают УЗИ сосудов..сходить за 100 гривен и узнать где точно эта ёбана вена находится и есть ли там тромбы
Первая трезвая мысль! :up:
У всех разные строения организма.

*вот это мысль. Схожу когда война закончиться,ато у нас и клиник то нет

Все это канеш гут,но..
Вы представляете што мне пришлось пережить :D
Я даже на голове стоял прикиньте :LOL: все вакруг рубяца и типо сочувствуют пуская слюни :obdol_bysh: . А я стою на голове пытаясь залить чернягу себе в моск......
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!! :shiza:

Назад
Сверху Снизу