важно Чат

И я не понимаю.не видела никогда такого

северина
Ну что там у тебя с супругом? Простил он тебя? С барыжкой будет разбираться? Как он себя ведет вообще? Ты вся виноватая сейчас,ходишь небось не дышишь? s:-) И барыга продолжает чудить?

honey
да с мужем там отдельный цирк.пока вроде договорились дать нам шанс.там отдельная тема.да и если писать долго и непонятно

honey
ща пару скрипов кину.там просто все и понятно

северина
Я так то все вроде поняла) Можешь не рассказывать все про себя, я примерно представляю,что у вас там происходит, ну и плюс сама ты рассказала уже много о себе. Смотри мужа не зли больше, не хватало еще развод из за такого оформлять, он же не наркоман у тебя, хороший здоровый человек. А барыжку твоего надо напугать, хотя бы по , мне почему то кажется,что он трус, и ему достаточно будет с грамотным человеком по телефону поговорить,чтобы мозги у него заработали. Надо найти только желающих пообщаться с ним.

honey
с мужем не все просто. ок. ща скрин кидать буду с конца

северина
Это он тебе сегодня уже успел написать? Ну мразь какая!!! Животное!

Вообще его не понимаю, ну хоть убей! Он что в авторитете у вас? Просто у нас было такое, что бывший бандер спустя несколько лет заторчал, и спустя еще несколько лет начал торговать в открытую, так вот его побаивались,потому что видели его по молодости в деле, и знали многие, что с ним шутить нельзя, и не смотря на то,что он к тому моменту был уже конченным наркоманом, его все равно остерегались. Чем твой барыган раньше занимался? Охуеть...какая то пизда Наташа,которая является всего лишь женой барыги, не хочет тебе шанса давать....Они там что, в себя поверили?! Не укладывается в моей голове это, читаю и поверить глазам своим не могу.

это барыга так ненавязчиво намекает? :D
напиши буду брать, только сначала товар потом деньги и швырни его пару раз, скажи деньги завтра будут, хуёво сейчас, дай адрес на пятак, деньги позже кину.

северина
Даже посмотреть на него хочется) :D Северина ты скидывай еще если есть, я приду отвечу...а то мне отойти на полчасика надо срочно, у меня человек возле метро ждет меня уже. Я приду и прочитаю всё сразу)) А ты не переживай так!

да пиздец история конечно заплетная))хуй концов тут найдешь наверно.

северина
Скину на него ссылку хоть посмотреть в ВК или еще где )

"северина"
По моему, детский сад какой то.. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.
Северинка, пошли его на три буквы и забуть его номер, лучше блокани..
Сколько лет этому герою?

Назад
Сверху Снизу