Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
patrik написал(а):попробуй в дом2
я мужу всегда предлагаю туда пойти , денег заработать
даж сценарий придумала. Типа он приходит туда, начинает шуры муры с овцой какой0нибудь.. заселяются они в городские квартиры, а тут я приезжаю, с двумя детьми.. Такой-сякой, ругаю его, короче срач, драка, мир,любовь и мы остаемся на дом два, имеем высокий рейтинг и много денег 
жду когда позовутpatrik написал(а):попробуй в дом2
Тяжело, не тяжело, кто его знает. ...Но парень, видимо, сообразительный, уже с Украины чухнул и в Москве с девочкой живет)))) Метла тоже небось хорошо подвешена, уж за 17 лет я знаю как люди меняются. У меня в России тоже есть один сосед, и тоже 17 без выхода отсидел. Правда вышел в 2004.Меня все укатывал, чтобы я ему вызов прислал в Голландию))))) Пришлось ему рассказать, что и как. Угомонился. Ну а вообще, конечно, дай Бог, чтобы каждый освободившийся мог нормально устроиться на свободе и не чувствовать себя там чужим. Один раз у меня было такое после трешки отсиженной, что уж говорить о гигантских сроках.Радуга мака написал(а):да уж тяжело ему вьежать вот так в то шо щас делаецоfroll67 написал(а):17 отсидел.. Сел в лихих 90-х, откинулся год назад
раньше бы сел в 70-м к примеру вышел в 87-м и нихуя не почуствовал изминений , наверное![]()
Arimofei написал(а):Меня все укатывал, чтобы я ему вызов прислал в Голландию))))) Пришлось ему рассказать, что и как. Угомонился. .

А без вызова после отсидки не дадут выехать ( визу т.е.) ? У нас все очень просто с этим - делаешь паспорт , визу и гоу куда угодно по Европе ,кроме Британии , лишь бы бабос был на доки .Arimofei написал(а):Меня все укатывал, чтобы я ему вызов прислал в Голландию)))))
А что с Британией?Радуга мака написал(а):кроме Британии