важно Чат

Костыль
прям звезды тв))) а как в передачу попали?

попробуй в дом2

patrik написал(а):
попробуй в дом2
:D я мужу всегда предлагаю туда пойти , денег заработать :D даж сценарий придумала. Типа он приходит туда, начинает шуры муры с овцой какой0нибудь.. заселяются они в городские квартиры, а тут я приезжаю, с двумя детьми.. Такой-сякой, ругаю его, короче срач, драка, мир,любовь и мы остаемся на дом два, имеем высокий рейтинг и много денег :D

SaМурка
и нашла и отпустили моего барыгу.так он мне скандал устроил-почему я такая сволочь у него не беру.я обалдела.

Медовик
я сказала,что кризис))) денег нет

северина
сто пудов , нездоровая хрень с твоим барыгой , и его звонком тебе . Аккуратней Вик !

да я в курсе.паранойя моя лучшая подруга

северина

Ниче не пойму, пушки, пышки... :sh_ok: :D

беру пушку иду за пышками..

Радуга мака написал(а):
froll67 написал(а):
17 отсидел.. Сел в лихих 90-х, откинулся год назад
да уж тяжело ему вьежать вот так в то шо щас делаецо
раньше бы сел в 70-м к примеру вышел в 87-м и нихуя не почуствовал изминений , наверное :-ok-:
Тяжело, не тяжело, кто его знает. ...Но парень, видимо, сообразительный, уже с Украины чухнул и в Москве с девочкой живет)))) Метла тоже небось хорошо подвешена, уж за 17 лет я знаю как люди меняются. У меня в России тоже есть один сосед, и тоже 17 без выхода отсидел. Правда вышел в 2004.Меня все укатывал, чтобы я ему вызов прислал в Голландию))))) Пришлось ему рассказать, что и как. Угомонился. Ну а вообще, конечно, дай Бог, чтобы каждый освободившийся мог нормально устроиться на свободе и не чувствовать себя там чужим. Один раз у меня было такое после трешки отсиженной, что уж говорить о гигантских сроках.

Arimofei написал(а):
Меня все укатывал, чтобы я ему вызов прислал в Голландию))))) Пришлось ему рассказать, что и как. Угомонился. .

Arimofei, что же всё таки там не так ? вроде бы не жизнь, а рай небесный. s:-)

Извините влезу рай с педиками неприемлемо (мужеложство)

Arimofei написал(а):
Меня все укатывал, чтобы я ему вызов прислал в Голландию)))))
А без вызова после отсидки не дадут выехать ( визу т.е.) ? У нас все очень просто с этим - делаешь паспорт , визу и гоу куда угодно по Европе ,кроме Британии , лишь бы бабос был на доки .

Костыль,да обалдеть посмотрела передачу))нене я е употребляю-посмотри на меня)))а там прям видно иногда моменты-что прям залипаешь)))ну все гуд,и жена хорошая у тебя!)

К слову о сегодняшнем фото дня. Вот такая штука. Без неё водный - не водный, ну и такая флейта, как на фото тоже удобней с напёрстком.

Вложения

• IMG_20141127_230136.jpg
    IMG_20141127_230136.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 123
Назад
Сверху Снизу