Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если там закладка была более килограмма то может быть.а скорее всего люди сами себя грузят-да,брал на продажу,типа того....ну пусть сидят столько,если мозгов нету совсем.228 сейчас по 3/4-считай звонковая статья.Тёмный написал(а):Приняли на закладках тем кому по 11.
Philll написал(а):patrik
вот бы по твоим историям фильм снять. нехватает как раз чето- криминально , жизненно-драмматического.
к любому типа киоску-бистро выйди по ночеру и будет тебе фильма. Триллер, причём многосерийный, а таких терминаторов каждый вторй, если вапче не каждый первый. Это россия матушка. Вэллкам!
что мне делать, кого ещё там обхуесосить, такие бляди не могу уже на шестой раз перезвонов я начал их хуесосить, звонил снова и снова слал всех по очереди нахуй и желал им скорейшей смерти мучительной, письма писал в поддержку, приходят отписки типа обратитесь в банк эмитент, если деньги не придут в течении 5 дней, а пишу мне уже не надо перевод этот, один хуй гнут своё, говорю ошибся номером карты, а эти долбоёбы меня не слышат, хоть и пишет не робот с ошибками, суки я им такой там тиррадный пост накрапал, а мне в ответ ничего не можем поделать типа, обратитесь в банк эмитент, дьяволы. может есть какая-то карающая организация для этих дереволазов? да и двушку жалко. может у них слово секретное есть какое? типа здравствуйте, оператор маргарита-залупа не побрита и вуаля играет музыка и ты вип клиент.там есть ещё банк,который обслуживает конкретный терминал иногда,кстати.SaМурка написал(а):Тебе сбер должен поиочь а не киви. Странно, что сберовцы отсылают. А вообще проблем быть не долно при наличие чека
не знаю насчёт всех,но у нас я видел-обслуживают всякие банк балтика и тд,хуй знает что это за банки,но банки.homeboy написал(а):терминалы не банки обслуживают, а ООО"Вася пупкин лтд"