важно Чат

попробую конечно, только всё это до понедельника там будет 5 дней. обидно ещё отношение такое всем похуй никто толком ничего не может сказать.

нарКОТварь написал(а):
не знаю насчёт всех,но у нас я видел-обслуживают всякие банк балтика и тд,хуй знает что это за банки,но банки.
хз
а у нас ни разу названия банка не видел, на чеках только ООО рогаи копыта

patrik
Я боюсь мужчин не в адеквате...в нашей семье много таких чудиков было))) :D Синька-зло! Я сама когда пью,если много,то агрессивной становлюсь, и у меня тоже пара историй есть, и даже одна с вытрезвителем...моей маме не было так стыдно за меня,когда я наркоту употребляла, но когда в вытрезвитель попала, то она чуть со стыда не сгорела, а муж её ржал надо мной....но я свои истории по синей лавочке рассказывать не буду, они не такие смешные как у тебя, нет ничего смешного когда расфуфыренная телка еле на каблуках держиться,но за то грозится всем ебальники набить. s:-)

нарКОТварь ..ну пусть сидят столько,если мозгов нету совсем.228 сейчас по 3/4-считай звонковая статья.
как ни странно , но считай сейчас ВСЕ статьи звонковые :D . УДО это миф для народа . Уходят , конечно , некоторые , 2-3 месяца оставляют и пздц , и по х.. какая статья . Ну и у кого денюжка для нашего самого гуманного суда , для тех УДО конечно как полагается , по закону . Депутат б/у у нас по половинке надысь ушел . Жил в бараке как дома , только что блядей не было , остальное все как полагается . Ноут в тумбочке , отдельный холодильник и т.д.

это смотря в какой управе.если в вашей нету-это значит где то по соседству почти все уходят.дело такое....может пять лет быть нихуя ,а потом все пошли.

нарКОТварь
тоже верно говоришь . В соседской Орловской области народ уходит по сроку УДО . Но там , лагеря , сцуко , жопа полная , светятся от красноты , с трубами беда , суки правят бал ...

patrik

в сбербанк платеж через киви на след.день приходит,я сам много раз себе на карту так деньги выводил.Или твой барыган пиздит,или в банке непонятки какие то.

понимаешь, андрюх, я сейчас ему ничего предьявить не могу и тупую бычку врубать не хочу. это понятно, что либо деньги подвисли, либо они уже давно в моменте проебались, но вот только что, он мне сам звонил деньги на такси пробить, мол, есть пара соток- прилечимся, ну знакомая хуйня, так вот, я по этому вдохновению начал заёбываать его. так там обиды сразу" да нахуй да как может быть" ну я около 80ти уверен, что не станет по этой копейке мне парить он, при всём при этом может быть и другой расклад, которого я не исключаю, шкурность с некоторой вероятностью может промелькнуть. звоню в сбер припоминаю все данные и кодовое слово и сука объебаюсь на сущей хуйне карточкан а жене фамилия имя кодовое слово...чуть проебался я. попробовать на другого оператора попасть может? а если там карту сейчас заблокируют? они могут.

patrik
не хуя они не сделают,звони и еще раз гри все верно им,тебе надо узнать прошел ли платеж,а не деньги снимать,Мне такую инфу по телефону грили.

Плля! :sh_ok: Ну, практически никогда не было у меня случаев с банковскими переводами, когда случались какие-нить, лаги и неприятности. Но это в Украине, правда. Ну, помниться, из одного банка, со счёта юр. лица был сделан перевод на мою личную платёжную карту другого банка, перевод затянулся с утра до, практически00.00. 8-O… но, это было один раз, а обычно подо бный перевод приходит за полтора часа. А по наркопереводам, то у нас для этого используется только один, "Приватбанк"… по всей Украине мульойён платёжных терминалов и перевод занимает считанные секунды :a_g_a:… не-е, бывает, канеш, изредка, виснет приватовская система, лагает, но это редкость и кратковременные траблы. :pohui:
Обналичка виртуального бабла, тоже ваащще не проблема, в сеть зашёл на свой кошелёк(вэбмани, в основном, пользуют) и в телефонном режиме всё решается, мин 10 возле банкомата тасы понарезаешь и - вуаля, бабло на карте :a_g_a:
З. Ы. Во! Вспомнил! Раз был прикол. Пацанва "трудилась" по "алё, мама? " и бабло кидалось на мою карту. Я обналичивал и им по карточкам доли раскидывал. Прилетает 20 штук, бегу в банк, прилетаю, раз- а карточки в бумажнике нету! :sh_ok: я в ахуе :sh_ok: , вспоминаю, сцуко, завтыкал забрать из банкомата, убитый бычара :-( и паспорта нет… кароч, пока восстановил карточку мин за 40, терпила чехлы снял и банк произвёл сторнацию(возвращение) средств… абидна была до слёз :a_g_a: :otstoi:

machetos
дом строишь ? ;-)

Приехал с владивостока,нет ещё ходов,у прохожих же не спросишь,слава форуму)

курнул короче я и номер не смог набрать даже :D фпизду эту спаясягу, на квас ещё.
подожду утра, пойду к барыгаликам буду прямо от них звонить, так получше будет мне кажетца.

а камни это что? Я серьезно?machetos

северина соль или скорее всего спайс(пластин). Судя по статусу второе. Но хотя пх..они всё жрут. Соле-спайсовые зомби.

Медовик ога. раньше так и было. сейчас камнями чаще - пластилин(типа спайса, с закосом под гаш) называют чаще. Причём эти спайсовые этот пластилин и гашем кличут :hi_hi_hi:

Беспечный
Они в Питере! Там камень - это камень :D

Назад
Сверху Снизу