Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хзнарКОТварь написал(а):не знаю насчёт всех,но у нас я видел-обслуживают всякие банк балтика и тд,хуй знает что это за банки,но банки.
Синька-зло! Я сама когда пью,если много,то агрессивной становлюсь, и у меня тоже пара историй есть, и даже одна с вытрезвителем...моей маме не было так стыдно за меня,когда я наркоту употребляла, но когда в вытрезвитель попала, то она чуть со стыда не сгорела, а муж её ржал надо мной....но я свои истории по синей лавочке рассказывать не буду, они не такие смешные как у тебя, нет ничего смешного когда расфуфыренная телка еле на каблуках держиться,но за то грозится всем ебальники набить. s
как ни странно , но считай сейчас ВСЕ статьи звонковыенарКОТварь ..ну пусть сидят столько,если мозгов нету совсем.228 сейчас по 3/4-считай звонковая статья.
. УДО это миф для народа . Уходят , конечно , некоторые , 2-3 месяца оставляют и пздц , и по х.. какая статья . Ну и у кого денюжка для нашего самого гуманного суда , для тех УДО конечно как полагается , по закону . Депутат б/у у нас по половинке надысь ушел . Жил в бараке как дома , только что блядей не было , остальное все как полагается . Ноут в тумбочке , отдельный холодильник и т.д.
Ну, практически никогда не было у меня случаев с банковскими переводами, когда случались какие-нить, лаги и неприятности. Но это в Украине, правда. Ну, помниться, из одного банка, со счёта юр. лица был сделан перевод на мою личную платёжную карту другого банка, перевод затянулся с утра до, практически00.00.
… но, это было один раз, а обычно подо бный перевод приходит за полтора часа. А по наркопереводам, то у нас для этого используется только один, "Приватбанк"… по всей Украине мульойён платёжных терминалов и перевод занимает считанные секунды
… не-е, бывает, канеш, изредка, виснет приватовская система, лагает, но это редкость и кратковременные траблы.

я в ахуе
, вспоминаю, сцуко, завтыкал забрать из банкомата, убитый бычара
и паспорта нет… кароч, пока восстановил карточку мин за 40, терпила чехлы снял и банк произвёл сторнацию(возвращение) средств… абидна была до слёз