важно Чат

patrik
вот бы по твоим историям фильм снять. нехватает как раз чето- криминально , жизненно-драмматического.

да ты прям ангел возмездия когда в гневе :sh_ok:

patrik
прикольно чудишь , друже :D . Тоже порой вспоминаются пьяно-наркотические хуйверчения .

Тёмный написал(а):
Приняли на закладках тем кому по 11.
ну если там закладка была более килограмма то может быть.а скорее всего люди сами себя грузят-да,брал на продажу,типа того....ну пусть сидят столько,если мозгов нету совсем.228 сейчас по 3/4-считай звонковая статья.

Патрик,вот я поэтому бросил пить с концами.тоже кроет меня нормально.

Самое интересное кому по 11 четвертая часть, а другому 17 третья. Ну сколько у них было и что конкретно пока незнаю, как в зону поднимутся будет ясней картинка.

Philll написал(а):
patrik
вот бы по твоим историям фильм снять. нехватает как раз чето- криминально , жизненно-драмматического.

:D к любому типа киоску-бистро выйди по ночеру и будет тебе фильма. Триллер, причём многосерийный, а таких терминаторов каждый вторй, если вапче не каждый первый. Это россия матушка. Вэллкам!

прим 1 ч3 до 15 лет,кстати,значит у того,которому 17 хуйнули рюкзак был или несколько эпизодов.

а вообще сейчас прим 1 так составлена,что вариантов по частям может быть-ну очень много,по размерам разбивается,по составу группы,по наличию несовершеннолетних покупателей и тд и тд.

Да фитюлёвый барыга небось вес поднял. А за ним следили с месяцок. У него там ещё какое-нибудь покушение на сбыт и т.д. Да и не станут они поди орать в карантине, что барыгали? Правда ведь? А объебоны щас показывать не требуется, насколько мне известно, тем более в лагере.

кроет мама не балуйся как кроет, особенно вот сейчас я боюсь бухать только перекумарил можно сказать физика ушла, а дым в башке не развеялся и обычно все беды происходят в этот период времени опасный. редко конечно такое, но сука метко :D
да чё говорить, синему-то вобще на всё похуй, такие исполнялись вещи-вспоминать страшно...это просто по синей, а когда много всего, ужос. пойду наверное пивка попью :D
вот ещё кто знает чё за петухи в киви работают? суки зла не хватает уже и нахуй всех по очереди их посылал и сначала вежливо разговаривал и письма им писал...короче я со своего кошелька перевёл на карту сберовскую двушку, нужно срочно было, в итоге перевода нету, звоню туда говорю, долбоёбы, верните деньги анулируйте платёж, а они звони в сбер, в сбере вобще уже трубки бросают говорят звони в киви. возвращал кто-нибудь подобным образом деньги? ещё хуйня в том, что когда я переводил, барыга рядом был там мобильный банк, то есть наебать меня он никак не мог и не стал бы я сто раз переводил никогда никаких боков за ним не было, а теперь он дома и может прийти ему внезапно перевод этот, хотя договорились если придёт, что он цинканёт и тд т п без наебалова, но дело такое сами понимаете :ne_ne: что мне делать, кого ещё там обхуесосить, такие бляди не могу уже на шестой раз перезвонов я начал их хуесосить, звонил снова и снова слал всех по очереди нахуй и желал им скорейшей смерти мучительной, письма писал в поддержку, приходят отписки типа обратитесь в банк эмитент, если деньги не придут в течении 5 дней, а пишу мне уже не надо перевод этот, один хуй гнут своё, говорю ошибся номером карты, а эти долбоёбы меня не слышат, хоть и пишет не робот с ошибками, суки я им такой там тиррадный пост накрапал, а мне в ответ ничего не можем поделать типа, обратитесь в банк эмитент, дьяволы. может есть какая-то карающая организация для этих дереволазов? да и двушку жалко. может у них слово секретное есть какое? типа здравствуйте, оператор маргарита-залупа не побрита и вуаля играет музыка и ты вип клиент.

у тебя чек то есть? ты точно знаешь,что ошибся номером карты?
просто есть онлайн услуга такая-посмотреть прошёл ли платёж по данным с чека.

я распечатал чек и номер карты есть, только карта не моя. я наоборот уверен в том, что не ошибся, на след день я пробовал пробить тот перевод другим и ещё полтос отправлял и хуй там, а с териминала ему переводили всё ровно пять сек приходит.
в киви говорят платёж проведён и типа он где-то завис на уровне банка, в чеке написано оператор master card money send карта сама сбербанковская

Мне, когда я случайно положила деньги не на кошелек, а на оператора мтс номер 7000 рублей, без проблем вернули, вернее переложили на мой номер, а там я и на карту могла перевести или кошелек свой.
Тебе сбер должен поиочь а не киви. Странно, что сберовцы отсылают. А вообще проблем быть не долно при наличие чека

а сколько времени то прошло с тех пор? у меня просто тоже был раз гемор с киви-мне в течение часа по письму в поддержку перевели на правильный кошелёк.

SaМурка написал(а):
Тебе сбер должен поиочь а не киви. Странно, что сберовцы отсылают. А вообще проблем быть не долно при наличие чека
там есть ещё банк,который обслуживает конкретный терминал иногда,кстати.

хуйня в том, что перевод электронный, виза киви валет, ну чек распечатал я, операция проведена, мне в банк теперь ехать с этим чеком и там качать? по телефону одна курица через слово "мне нужно время" играет музыка, а потом вам нужно обратиться в киви и так шесть ШЕСТЬ РАЗ я туда и сюда перезванивал они друг на друга кивают и толку ноль. сегодня в 23 часа будет 3 суток как они ебут мозги.

терминалы не банки обслуживают, а ООО"Вася пупкин лтд"
кагбе киви с одной стороны правы - через них бабло прошло, они его перевели и дальнейшее их не ебет
но с другой стороны сам так попадал и пиздец как зол был на них, динамили хрен его знает сколько

с сотовыми проще операторами, мне тоже перекладывали без проблем и сколько раз звонил сами люди пересылали владельцы номеров, а тут перевод идёт по их словам от 1 минуты до 3х-5 дней и только после этого времени я могу ебошить в банк, но мне теперь не надо на эту карту деньги переводить, мне надо их вернуть обратно на мой киви, чтобы я снял их через юнистрим

так межбанковский перевод в сбере идёт в течение трёх рабочей дней.если пополнять налом через кассу в сбербанке-часов 15 минимум он идёт.это мой личный опыт.
у барыги моменталка же сберовская,как я понимаю?

а вернуть у тебя не получится скорее всего.таковы реалии нашей страны-толком непонятно,кто за что отвечает...

вот пидарасы. у него да вроде моменталка. я просто не особо надеюсь на его совесть и потом проверить хуй получится например, если он скажет, что ничего не приходило.

ну попробовать проверить,кстати можно будет хотя бы.в отделение банка россии придти и сказать,что отдавал долг или приобретал товар какой нибудь-а перевод пропал и попросить проверить зачислен он или нет.чек то у тебя есть.

homeboy написал(а):
терминалы не банки обслуживают, а ООО"Вася пупкин лтд"
не знаю насчёт всех,но у нас я видел-обслуживают всякие банк балтика и тд,хуй знает что это за банки,но банки.

Назад
Сверху Снизу