Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно... ну и думаю,который дешевле может еще быть намешен и с химозой какой-нибудь помимо сахару..sergik1 написал(а):honey
не , скорей всего это в тот который за 4.500 сахара трут. Все дело в качестве .
У меня подружка есть, так был у неё депутат один, с виду очень приличный мужчина,умный,воспитанный,она на него реально запала и хотела с ним серьезных отношений, строила из себя недотрогу, да и он весь из себя такой джентельмен, я видела его лично....И вот у них первая ночь любви, они нюхают кокс, раздеваются,трахаются,она идет в ванную, выходит из ванной, а он сидит одетый в её боди...то есть этот депутат натянул её боди 46-48 размера на себя и попросил его оттрахать. Игрушки прилагались. если кто не знает,боди-это женское нижнее белье, цельное, то есть лиф и трусики сшиты, расстегивается внизу.honey написал(а):У меня подружка есть, так был у неё депутат один, с виду очень приличный мужчина,умный,воспитанный,она на него реально запала и хотела с ним серьезных отношений, строила из себя недотрогу, да и он весь из себя такой джентельмен, я видела его лично....И вот у них первая ночь любви, они нюхают кокс, раздеваются,трахаются,она идет в ванную, выходит из ванной, а он сидит одетый в её боди...то есть этот депутат натянул её боди 46-48 размера на себя и попросил его оттрахать. Игрушки прилагались. если кто не знает,боди-это женское нижнее белье, цельное, то есть лиф и трусики сшиты, расстегивается внизу.
И депутатский значок на бретельке ... :facepalm:
!