важно Чат

honey
не , скорей всего это в тот который за 4.500 сахара трут :D . Все дело в качестве .

sergik1 написал(а):
honey
не , скорей всего это в тот который за 4.500 сахара трут :D . Все дело в качестве .
именно... ну и думаю,который дешевле может еще быть намешен и с химозой какой-нибудь помимо сахару..

sergik1
Ну я же поняла, просто смешно как то стало, "депутатский" ёб ты. :D У меня подружка есть, так был у неё депутат один, с виду очень приличный мужчина,умный,воспитанный,она на него реально запала и хотела с ним серьезных отношений, строила из себя недотрогу, да и он весь из себя такой джентельмен, я видела его лично....И вот у них первая ночь любви, они нюхают кокс, раздеваются,трахаются,она идет в ванную, выходит из ванной, а он сидит одетый в её боди...то есть этот депутат натянул её боди 46-48 размера на себя и попросил его оттрахать. Игрушки прилагались. если кто не знает,боди-это женское нижнее белье, цельное, то есть лиф и трусики сшиты, расстегивается внизу.

honey
жеесть :ne_ne: . Вот оказывается кто вершит судьбы людей - извращенцы ! В жопу им лом

honey
охренеть.....свезло ей....ну хоть не на показ.....а меня выворачивает ппрям,если мужик унижается.....был у меня один,всё на людях сапоги падал на земь растёгивать,а сам отвратный такой....я только бухая и могла с ним рядом находится.....друг один всё ржал с меня : очередной раб и жертва,но хоть кутили толпой за его счёт...но печень моя не могла долго это терпеть....печень мне как то дороже)))....

honey
Вот не от тебя первой подобные истории слышу ((

А вообще по прошлой работе приходилось иногда с депутатами дела иметь. Ну их нахрен. С кем сталкивался - большинство очень плохие люди. Фу-фу-фу.

honey написал(а):
:D У меня подружка есть, так был у неё депутат один, с виду очень приличный мужчина,умный,воспитанный,она на него реально запала и хотела с ним серьезных отношений, строила из себя недотрогу, да и он весь из себя такой джентельмен, я видела его лично....И вот у них первая ночь любви, они нюхают кокс, раздеваются,трахаются,она идет в ванную, выходит из ванной, а он сидит одетый в её боди...то есть этот депутат натянул её боди 46-48 размера на себя и попросил его оттрахать. Игрушки прилагались. если кто не знает,боди-это женское нижнее белье, цельное, то есть лиф и трусики сшиты, расстегивается внизу.

Надеюсь твоя подруга не упустила шанс ....так сказать , отстрапонить власть , за всю хуйню !!! :LOL:
- Сука представляю как это смотрелось - выходит из ванны , а там сидит нанюханное чмо в женском белье с бегающими глазами ..... :D И депутатский значок на бретельке ... :facepalm:

ВНЕСИ...ВНЕСИ В МЕНЯ ПОПРАВКИ! ВЕСЬ МАНДАТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСУНЬ, ПРОГОЛОСУЙ МОЮ ФРАКЦИЮ !

honey
блин, хоть одну жизнеутверждающею историю, не ужели всё так :ne_vi_del: , не верю.

Вот вот, все они эти депутаты наркоманы ладно, дак ещё и извратыпидарасы! Законы пишут для нас людей порядочных :-)!
Тут смотрел, какой то поп выступал рассказывал про Кирила церковника главного, что он садомит.
Вобще край че в мире твориться.......

Да ещё хотел бы добавить! Сейчас ещё больше крепят по 228 частей 2 3 4 идут этапы, сейчас курсовая с карантина пришла, срока Я чуть не ёбнулся. Двое по 11 привезли один 15 и 17 это пиздец, никогда......
Приняли на закладках тем кому по 11.
Так что будте внимательнее и сознательнее! Нах такие экскурсии нужны.......
С добром к обитателям Тёма. :-)

Тёмный
в смысле человек закладку взял и 11 лет???

DRUGSKILLER
Говорит не трогала его :D ...в чем я сильно сомневаюсь. Судя по деньгам которые он ей дал на "духи", она его очень даже трогала... :D

honey
:D она не трогала его,она трогала игрушки

северина
100% что, что-то она все таки трогала))) Но клянется,что нет. А я её спрашиваю, а боди где, ты боди забрала после него?? Говорит нет,оставила на память. :D :D :D

человек испытывает стресс имея власть,он вынужден постоянно решать проблемы и дела,некоторые находят таким образом отдых для своей психики.Это все на уровне психологии ,причем давно изучено и все по полочкам разложено.

да дело такое нужен выход эмоциям, просто каждый это себе по разному представляет. один идёт в бар, нажирается и начинает барагозить в последствии опиздюливаясь, другой вот анально себя наказывает, третий пойдёт и шлюху будет лупить оголтело, четвёртый за руль сядет исполнять начнёт внезапно...на западе это давно практикуется, эти дикие вспышки ярости+стволы у всех, а у нас в россии до сих пор эта ярость выходит во многом у обычных людей небольшими порциями тк менталитет такой, пришёл в магазин продавца нахуй послал и вроде легче, службе поддержки хуёв натолкал и бодрее становится, жене под корень бахнул и жить легче вроде, но такие тихие людишки серые живут с этим годами на добро пожаловать будьте так снисходительны, потом в один момент как уебёт замыкание, ладно если дома и остановят. у всех это сплошь и рядом, у каждой серой личности тихушной. я вот когда троеборье устраиваю у меня тоже коротит, ну по доброму в основном, хотя бывали всякие случаи...особенно когда работа нервная, постоянные напряги, все чего-то ждут от тебя и с непривычки так руку поднял да пошли все нахуй и в отрыв, я раз к начальнику приехал бухой накуреный с соплину говорю давай выпьем он ты мол вобще ебанулся ну я ему пошёл ты нахуй хуеплёт говорю и банку с колой в ебло зарядил,тот убежал, потом в ту же ночь в какой-то блатхате одного башкой в плиту засунул хотел газ зажечь благо там отрезан он был, ларёк пошёл грабить пистолетом махал там толпа армян меня чуть не ушатали со мной мальчишка был уладил всё, дома окошки в дверях поколотил от меня все спрятались в ванной заперлись...утром проснулся голова пульсирует нихуя не помню, выхожу из комнаты всё как посла армагедона, домашние не разговаривают, телефона нету, ксивоты всей тоже, куртка чья-то на полу грязная валяется в крови и ручка от плиты длинная от дверки, стекло кругом разбитое...

Назад
Сверху Снизу