Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык виписал вот.. Ну ладно, спасибо.. От Трамала тоже трудно сходить по маленькому.. А психиатр у нас только числится.. Он терапевт по квалификации, а нарколог сам от пьянства постоянно лечится.. А уролога поймать трудно..кук написал(а):И терапевт не может его вам выписать без консультации психиатров и уролога
У меня нет адекватного врача.. По Ревматологии, меня забросил..так как нет перспективы. Настаивает на Ремикейде.. А тревог у меня нет.. Есть сильная депрессия..кук написал(а):Можете в личку написать ваши тревоги , а я дам рекомендации, а вы посоветовавшись со своим врачом примите их либо откажитесь
Тошно жить стало.. Скорее всего это от неправильного лечения хронической боли.. Боль одолела.. Трамадол в последнее время..мало помогает, вернее дозировка в 2 таблетки по 100мг. в сутки, почти не снимает боли.. Вот если 3 выпью, то нормально себя чувствую..кук написал(а):С чем она связана с болезнью или из за того что у вас зависимость и как давно и почему вы решили что это дипрессия
это уже уровень протеинов и генома, а не пептидов -Индуктор написал(а):каких подтипов, там семь подтипов, что у серотонина, что у дофамина. Помоги разобраться пожалуйста.
Индуктор написал(а):опиатные рецепторы активируются в связке серотонина и дофамина?
нет, это невозможно. но если в кратце:Индуктор написал(а):Поможешь, составить сжато, но емко, о нейромедиаторах и рецепторах головного мозга.
нет. единственное что моно связать из этого -Индуктор написал(а):опиатные рецепторы активируются в связке серотонина и дофамина?

А у меня всегда всьо ОК… жалоб на провайдера нет… тьху-тьху-тьхуAMiGO написал(а):Костыль да это изза провайдера, у меня тоже иногда через раз форум грузиться.

Хероин я вижу только здесь на фотках… а в Киеве про него даже не слышно… почему так - не могу понятьAMiGO написал(а):Костыль Как там житуха бытовуха в стране? Хероин есть?
ещё в начале 2000-ых его было в Киеве навалом, на Ломоносова каждый встречный ниггер был барыгой, щёки у всех у них были, будто флюс поразил
… а ща только мёд, соли и спайсы… и торгуют кому не лень, чаще, конечно, пиковые
… ширева ещё мона взять, но какчество не айс, а потому - мёд форева