важно Чат

:D
Нам если сделают ЗТ мы не побежим, мы просто кубарем покатимся в пропасть. Если ты врач бывший, то тебе это должно быть известно прекрасно.

Совсем нет вы думаете там вам будут на ЗТ кайфовать нет хрен ,просто не будет кумарить,и многие дойдя до такой жизни когда доза огромна и денег нет придут и начнут новую жизнь на метадоновых программах можно даже водить автомобиль ведь каждый из вас задумывался как же было хорошо до наркотиков вернуть бы все назад и это шанс

У вас сложилось плохое мнение о врачах из за того что у вас в поликлиниках сидят бабушки врачи советской закалки для которых наркоман не человек, но скоро придут врачи новой формации и других взглядов а вообще мое мнение в России происходит естественный отбор

У меня о врачах правильное впечатление сложилось, они блять хуже барыг. Залезли на горб к нам и нашим родным и тянут бабки. Одни наживаются, торгуя героином, а другие предлагают избавится от зависимости, причем стоит это гораздо дороже и никаких гарантий. А не хочешь лечится, дак мы тебе будем трамал продавать из под полы, а лучше рецепты анонимно за бешенные бабки.

Я не думаю что такие бабушки вам продадут рецепт или трамал из под полы честь дороже , а про ребцентры давно известно.

кук
хорош гнать порожняк, напиши историю из наркоманской жизни(о себе)

кук не гони...

А что вы называете бросить наркотики приехать в ребцентр вам там жопу подтирать должны и одни разговоры про наркоту между пациентами , а выдя оттуда с только псих зависимостью вы тут же звоните друзьям и все по новой , а кто подшитый пробить блокаду зачем??? Поменять номер телефона уехать в другой город начать новую жизнь со стороны врачей проблем я не вижу проблема в вас и вашем нежелании

Я уже писал о себе можно просто пообщаться.

Прошу простить иногда не могу заткнуть фонтан иногда мой диалог превращается в монолог.

Утром на голодный желудок пью 1 таблетку 0,2 пью кофе легко завтракаю и в драйве начинаю решать свои дела счас я в деревне на отдыхе

кук
не надо несколько сообщений подряд писать,эти я обьединю,но в следующий раз,просто будешь получать преды и затем бан.

пысы :я смотрю тебе итак уже продлили прием в пользователи.

Кощей написал(а):
Нам если сделают ЗТ мы не побежим, мы просто кубарем покатимся в пропасть. Если ты врач бывший, то тебе это должно быть известно прекрасно.
Ты так и не понял нихуа, для чего нужна ЗТ. :a_g_a:
А нужна она в первую очередь не для того, что тебе и мине легче торчалось, и мы кубарем покатились в обьятия к Морфею, а для того, что бы мы с тобой эпидемию гэпса и вича не распостраняли среди людей неупотребляющих, понял? Это не для нас сделано, а для здоровых… ну и для нас трошечки, но это уже потом.
У нас в Украине беда была похуже вашей с вич/спидами и гэпсами и только благодаря деньгам Глобального Фонда(это они, окромя всего прочего, ЗТ спонсируют) показатели очень заметно улучшились. Поверь мне, я знаю, что говорю. Мы с женой работаем , в так называемом, третьем секторе(НПО - неправительственные организации. Ленка моя - глава правления и исполнительный директор в одной благотворительной организации) мы как раз и окучиваем бабло ГФ, боремся с вич/спидом профессионально :a_g_a:
... и не покатитесь вы не в какую пропасть, никаким кубарем, если у вас в Раше ЗТ введут(хотя при в.в.хуйле это НЕ РЕАЛЬНО) С чего бы это? Ну приторговывают у нас наркомане метадолом и бупренорфином, но это капля в море и вооще ни как не влияет на наркорынок. :a_g_a: Так шо выводы твои, Кощеюшка, поспешны и необгрунтованы :a_g_a:

Я постараюсь исправиться я не нравлюсь вашей администрации

Костыль написал(а):
Кощей написал(а):
Ты так и не понял нихуа, для чего нужна ЗТ. :a_g_a:
А нужна она в первую очередь не для того, что тебе и мине легче торчалось, и мы кубарем покатились в обьятия к Морфею, а для того, что бы мы с тобой эпидемию гэпса и вича не распостраняли среди людей неупотребляющих :a_g_a:

ну и к тому же ето сниажет кpиминогенную обстановку-так как большинству npогpамщиков уже не надо искать лаве на ежедневную дозу ;-)

Все верно , но у нас в России происходит естественный отбор ,наркоманы нашей стране не нужны , даешь здоровую нацию алкашей

кук написал(а):
Все верно , но у нас в России происходит естественный отбор ,наркоманы нашей стране не нужны , даешь здоровую нацию алкашей
npосто с етого теневого бизнесса кто-то из властьимущих деньги лоnатами к себе в каpман гpебёт...им на куй не нужна ета npогpамма ибо сpазу чиновники и менты обеднеют на nаpу мульёнов)

кук написал(а):
У меня не болит душа мне просто тяжело осознавать то ,что мои друзья живут такой же веселой интересной жизнью и без наркотиков ,а я без них так несмогу(((
Один в один. Уже привычно стало моделировать настроение химией.

Когда в тренажерку ходил, ощущение после годной тренировки на часик было такое же, как от 2 пачек коделака: добрый,расслабленный и уверенный в себе.
Плюс чувство мышц..Ммм.. :med:
Но это было тогда, и это уже совсем другая история!
А что сейчас?
Познав вещества, изменяешь настроение,как хочешь и без усилий.
Скучно? Хреново? Ответ один - захавай таблов!
Нет денег? Ну накрайняк пива полирни пару полторах...И все будет круто!
Эх...

Вот Костя тот , что Костыль изложил все четко .
ЗТ это просто удобно - можно не болеть .. там же препараты то и не прущие ( тот же метадол , как я понимаю).

зорица написал(а):
schwarzledy
В российской наркологии влечение к наркотику рассматривают как психопатологический синдром, бредовое расстройство. И в соответствии с этой теорией так называемое "патологическое влечение к ПАВ" лечат антипсихотиками.
Я неприятно удивлена. А что еще ждать от российской медицины?! Бредовое расстройство.. :sh_ok: .

кук написал(а):
Совсем нет вы думаете там вам будут на ЗТ кайфовать нет хрен ,просто не будет кумарить,и многие дойдя до такой жизни когда доза огромна и денег нет придут и начнут новую жизнь на метадоновых программах можно даже водить автомобиль ведь каждый из вас задумывался как же было хорошо до наркотиков вернуть бы все назад и это шанс
А мы и так все водим автомобили, для это на ЗТ переходить необязательно. Или я чего то не знаю, у нас что, наркоманам машину водить нельзя, так все водят же.

honey написал(а):
зорица написал(а):
schwarzledy
В российской наркологии влечение к наркотику рассматривают как психопатологический синдром, бредовое расстройство. И в соответствии с этой теорией так называемое "патологическое влечение к ПАВ" лечат антипсихотиками.
Я неприятно удивлена. А что еще ждать от российской медицины?! Бредовое расстройство.. :sh_ok: .
В психиатрии галоперидол - панацея от всех психрасстройств. Дешево и сердито,а главное моцк садит со временем так,что в тяжелых случаях поциент остается завсегдатаем дурок.
И это не выдумки. Достаточно прочесть инстрашн к чему чудо-препарату :D
honey написал(а):
А мы и так все водим автомобили, для это на ЗТ переходить необязательно. Или я чего то не знаю, у нас что, наркоманам машину водить нельзя, так все водят же.
А вот и нет!
Нельзя водить,но с оговоркой: если ты живешь в РФ и состоишь на учете у нарколога. Рано или поздно местный прокуроришко попросит у доброй врачихи-нирколога длинный список людей на наркоучете, который она, конечно же,с любезностью ему предоставит (хотя и не должна,врачебная тайна, как-никак,но в рот ебала она клятву Гиппократа,ога), и отборные аксакалы ЗОГа, запустив свою аццкую машину блядоправосудия, целенаправленно и пачками примутся лишать ВУ всех состоящих на учете через инстанции, гордо именуемые ими самими как неподкупный суд. Но мы-то с вами знаем...
ЗЫ Я попал в число лишенных таким образом ВУ. Sad but true!

Радуга мака,ну это на украине говняный метадол,а в европе и героиновая ЗТ всё шире распостраняется.не для всех конечно,но врач видит там суть ЗТ в комфортном состоянии пациента.если ему комфортно быть в коматозе-он в коматозе.
большинству конечно хватает просто ровного человеческого состояния.

Назад
Сверху Снизу