важно Чат

И терапевт не может его вам выписать без консультации психиатров и уролога

кук написал(а):
И терапевт не может его вам выписать без консультации психиатров и уролога
Дык виписал вот.. Ну ладно, спасибо.. От Трамала тоже трудно сходить по маленькому.. А психиатр у нас только числится.. Он терапевт по квалификации, а нарколог сам от пьянства постоянно лечится.. А уролога поймать трудно..

Можете в личку написать ваши тревоги , а я дам рекомендации, а вы посоветовавшись со своим врачом примите их либо откажитесь

кук написал(а):
Можете в личку написать ваши тревоги , а я дам рекомендации, а вы посоветовавшись со своим врачом примите их либо откажитесь
У меня нет адекватного врача.. По Ревматологии, меня забросил..так как нет перспективы. Настаивает на Ремикейде.. А тревог у меня нет.. Есть сильная депрессия..

С чем она связана с болезнью или из за того что у вас зависимость и как давно и почему вы решили что это дипрессия

кук написал(а):
С чем она связана с болезнью или из за того что у вас зависимость и как давно и почему вы решили что это дипрессия
Тошно жить стало.. Скорее всего это от неправильного лечения хронической боли.. Боль одолела.. Трамадол в последнее время..мало помогает, вернее дозировка в 2 таблетки по 100мг. в сутки, почти не снимает боли.. Вот если 3 выпью, то нормально себя чувствую..

Re: Усилить действие транка (срочняк)

lina
ТОже так, чем больше изучаешь , тем больше запутываешься.) Поможешь, составить сжато, но емко, о нейромедиаторах и рецепторах головного мозга. Про опиатные рецепторы, про разные подтипы серотонина, подтипы дофамина, когда высвобождаются. И как принципиально отличить скажем, когда опиатные рецепторы активируются, серотонин в этом участвует? Серотонин гормон хорошего настроения, дофамин гормон удовольствия, но когда активируются опиатные рецепторы, тоже и удовольствие и хорошее настроение выделяется, значит опиатные рецепторы активируются в связке серотонина и дофамина? И если да, то каких подтипов, там семь подтипов, что у серотонина, что у дофамина. Помоги разобраться пожалуйста.

Re: Усилить действие транка (срочняк)

Индуктор написал(а):
каких подтипов, там семь подтипов, что у серотонина, что у дофамина. Помоги разобраться пожалуйста.
это уже уровень протеинов и генома, а не пептидов -
такм просто определенный ген запускает синтез определенныцх протеинов
и они накапливаются во всех областях ЦНС - переферика тожы

Индуктор написал(а):
опиатные рецепторы активируются в связке серотонина и дофамина?

не, хорошее настроение не от серотонина в нашем случае,
он всегда выделяется при бодрствовании, если бы его заблочило,
ты бы не просыпался и чем сильнее свет, тем сильнее он выделяется.

значицца - хорошее настроение это работа мет- и лей-энкефалинов,
бэта-эндорфина и самый рульный вклад в это - это динорфин -
есно что перечисленное относится всеравно к опиоидным пептидам -
концентрация которых возрастает во всех отделах ЦНС -
в гипоталамусе, гипофизе, спинном мозге и в других областях ЦНС.

в этих же областях обнаружены неоэндорфины альфа-, бета-типов.

а када пруха убывает, падение концентрации динорфина проходит следующий путь: передний гипоталамус -> задний гипоталамус -> продолговатый мозг -> средний мозк -> гиппокамп -> полосатое тело -> кора головного моцка -> мозжечек, потом кумары.

Индуктор написал(а):
Поможешь, составить сжато, но емко, о нейромедиаторах и рецепторах головного мозга.
нет, это невозможно. но если в кратце:

ген продинорфина кодирует синтез белка,
состоящего точно не помню, но гдет из 200 с чем-то аминокислотных остатков, предшественника лей- энкефалина и нескольких опиоидных пептидов,
содержащих лей-энкефалин в N-терми- нальном конце —
динорфин А, В, альфа- и бета-неоэндорфины, ацетил-бета-эндорфины.
восчем я предупреждала что это уже на уровне генов и белков
и писать это все очень долго.

Индуктор написал(а):
опиатные рецепторы активируются в связке серотонина и дофамина?
нет. единственное что моно связать из этого -
это когда экспрессия гена проэнке-фалина контролируется дофамином.
ген кодирует синтез предшественника проэнкефа-лина -
белка, состоящего из тоже гдето 200 с лишним аминокислотных остатков.

предшественник проэнке-фалина может также превращаться в большие
энкефалинсодержащие пептиды - меторфамид и амидофин и
еще там както Е, Р, вроде БАМ-18.

када ты пускаешь по вене, допустим, нейроны ЦНС и их аналоги "активируют"
хромаффинные клетки мозгового слоя надпочечников, которые выделяют
огромное количество самых разных тренсмитерров, как норадреналин, энкефалин, дофамин и тот же рульный динорфин.

опиоидные и не тока пептиды же образуются в рибосомах.

они накапливаются в так званых микровезикулах и транспортируются в терминалии аксона. затем происходит интересная вещь - как токо они приближаются к рецептору, микровезикулы разкрываются подобно лотосу и высвобождают пептид в синаптическую щель. потом мы чувствуем приход.

теперь плохая новость: местного синтеза или обратного захвата опиоидных пептидов в терминалях не происходит, потому микробиология бессильна перед тем, чтобы ингибировать рецептор подобно серотонинергических препаратов (СИОЗН), например.

так бы моно было торчать намного дольше.

ну и что еще дальше писать? я незнаю.

сегодня у меня только периодически ошибку пишет вместо открытия страниц или нет?

vitya_kaufman
у меня тоже...а еще плохо грузятся страницы,открывает долго очень..перезагружало-не помогло.

А у мя всьо норм… и открываецца и грузицца :nez-nayu:

Костыль да это изза провайдера, у меня тоже иногда через раз форум грузиться.

AMiGO написал(а):
Костыль да это изза провайдера, у меня тоже иногда через раз форум грузиться.
А у меня всегда всьо ОК… жалоб на провайдера нет… тьху-тьху-тьху :a_g_a:

У меня тоже на него жалоб нет,на провайдера,все отлично работает кроме сайта этого, на чате вообще сообщение с 4-ого раза отправила.Не пойму в чем дело.

Костыль Как там житуха бытовуха в стране? Хероин есть?

AMiGO написал(а):
Костыль Как там житуха бытовуха в стране? Хероин есть?
Хероин я вижу только здесь на фотках… а в Киеве про него даже не слышно… почему так - не могу понять :nez-nayu: ещё в начале 2000-ых его было в Киеве навалом, на Ломоносова каждый встречный ниггер был барыгой, щёки у всех у них были, будто флюс поразил :D… а ща только мёд, соли и спайсы… и торгуют кому не лень, чаще, конечно, пиковые :a_g_a:… ширева ещё мона взять, но какчество не айс, а потому - мёд форева :yo: :D

Костыль
Костик , а черняшки с кислым , реально замутить ?

Сидела в инете читала,чего то устала читать..начала гулять по сайтам и случайно попала на сайт про дезоморфиновых наркоманов, ну или как их там,крокодилы...так вот, там фотки, фотки самих гниющих наркоманов, их детей, и зачем я посмотрела это, мне прям так плохо стало,в глазах стоят эти части тела синюшнего цвета, настроение испортилось, и как то я даже испугалась, и ничем не перебить это мое состояние.

honey
кинь ссылочку)))

Назад
Сверху Снизу