важно Чат

Captain Jack написал(а):
honey написал(а):
зорица написал(а):
schwarzledy
В российской наркологии влечение к наркотику рассматривают как психопатологический синдром, бредовое расстройство. И в соответствии с этой теорией так называемое "патологическое влечение к ПАВ" лечат антипсихотиками.
Я неприятно удивлена. А что еще ждать от российской медицины?! Бредовое расстройство.. :sh_ok: .
В психиатрии галоперидол - панацея от всех психрасстройств. Дешево и сердито,а главное моцк садит со временем так,что в тяжелых случаях поциент остается завсегдатаем дурок.
И это не выдумки. Достаточно прочесть инстрашн к чему чудо-препарату :D
Меня им лечили еще в 99-ом по моему, если не ошибаюсь, или в 98..но вообщем 100 лет назад еще, и смотрю ничего не изменилось до сих пор. Но лечить от наркомании как от бредового расстройства, это вообще абсурд.

да я что то хуй знает,где это у нас галочкой то лечат? в бесплатной больнице трамалом и то снимают,вкупе с всякими хлорпротиксенами,клофелинами и тд.
может в деревнях где то и осталось ещё это,потому что в гнб в конце 90х присутствовали нейролептики и прочее говно в схеме.но это когда было.

honey
От пары месяцев ничего не будет.
Я говорил про годы времени и сочетание оного с аминазином и еще горстью самых разных препаратов в комплексе.
Тяжелые случаи душевных болезней лечат именно так.
А про абсурдность полностью солидарен с тобой :men:
нарКОТварь написал(а):
да я что то хуй знает,где это у нас галочкой то лечат?
За бесплатные больницы ничего говорить не стану,но если в дурку положат вместо обычной больницы...там-то трамалом вряд ли будут снимать.

нарКОТварь
Меня лечили им в 17 наркологической, в Москве разумеется, это у нас бесплатная больничка.

в 99 году,я понял.у нас примерно то же самое было тогда.но мы то то нынешние времена сейчас говорим.

Captain Jack
Про водительские права ты прав,это я ступила чего то, извиняюсь. Головой своей подумала и сама поняла,что сморозила.

нарКОТварь
А ты не читал Ска, это новенькая форумчанка, вот она написала,что вышла из 17-ой наркологички пару недель назад, и писала,что она тоже под галоперидолом,что её им там накачивали.

У нас лечили галей и сейчас наверно лечат и больные своих назначений не говорят больным когда идет прием лекарств и тупо дробят санитар при медссетре высыпают в рот больной запивает и показывает рот на осмотр что выпил ,циклодол дается в руки т.к идут жалобы что его не дают

honey написал(а):
нарКОТварь
А ты не читал Ска, это новенькая форумчанка, вот она написала,что вышла из 17-ой наркологички пару недель назад, и писала,что она тоже под галоперидолом,что её им там накачивали.
ну она не особо новенькая так то,у неё муж здесь постоянным пользователем был,царствие ему небесное.
хуёво вам тогда,что я могу сказать. :D хотя у неё пара диагнозов вроде есть,если я не ошибаюсь.
Медовик там был недавно,нужно у него спросить.

весной я там был,но х/з,че мне там делали,вроде за галоперидол не слышал.

спросил у знакомого,он тоже весной там валялся там,грит 1 день ему его кололи.

просто у нас такие вещи делают всяким мудакам.знаете,есть такие пассажиры,заедут с дозой в полграмма и потом ходят заёбывают врача-"я умираю,пиздец,дайте чего нибудь хотя бы" вот таким клоунам,когда они сильно заебут-хуярят подобные вещи.
ну это у нас так.в обычную плановую схему он никогда не входит.

ни хрена , у вас там в Москве хуевертят . Три раза лежал , первый раз в 00 году кажется . Ни разу этой дрянью меня не пичкали :ne_vi_del:

Captain Jack написал(а):
В психиатрии галоперидол - панацея от всех психрасстройств
По современным стандартам предпочтение отдается атипичным нейролептикам. А на Западе галоперидол не относится к препаратам первого выбора даже при острых состояниях при шизофрении (в России их купируют типичными нейролептиками).
honey написал(а):
что еще ждать от российской медицины?! Бредовое расстройство.. :sh_ok: .
Эту антинаучную концепцию патологического влечения продвигают в ННЦ Наркологии в Москве. Они и в стандарты лечения наркологических больных включили нейролептики как средства, подавляющие влечение к наркотикам.

Интересная беседа. Могу за врачей добавить, что бабушки что молодёжь, как от бесов открещиваются от выписки трамадола.. А по внегласному закону, сильные опиаты, выписывают только на 4-й стадии онкологии.. Сейчас вроде и выписку облегчили, и ментам по рукам дали.. Но воз(страх и нежелание связываться с наркотиками) и ныне там. Мне можно сказать, крупно "повезло".. То что выписывают Трамадол, я просто привык добиваться того, чего положено, а те, кого обламали добрые врачи, мучаются до смерти или в петлю лезут от боли..
Теперь о программе ЗТ.. Врядли она пройдёт в России, очень много умников-противников.. Конечно.. На сухую в наручниках, поучительнее " лечиться от наркомании".. Меня посылали к наркологу, когда зав.терапией отказала мне в выписке Трамала.. Вот ей просто так захотелрсь..и всё!!!! Пришли с супругой к наркологу, я спецом распечатал описание Трамадола, где чётко сказано, что он не попадает в наркотические средства, а только в списке по учёту сильнодействующих препаратов.. Нарколог прочёл внимательно..и заявил..вам нужна коррекция препарата, поэтому по постановлению ***** вам рекомендуется раз в год, ложиться в нарколонию, что бы сбавить дозировку Трамадола.. :LOL:
Говорю покажите мне это постановление? Искал, не нашёл.. Так же нач.мед и главврач.. Дали направление в наркологию, поехал.. Хоть там адекватные люди есть!!!
Он граммотно мне обьяснил, что у них нет специалистов по моей болезни.. А отказ выписки Трамадола, можно считать как отказ инвалиду II группы во врачебеой помощи.. Тоже мне и председатель МСЭ сказала.. Жалоба главе администрации, и мне принесли рецепт домой.. Короче, в России, наркозависимый человек-преступник.. Изгой.. Псих.. Но не больной человек.. И это вбивается в разум врачей!!!!!!!!!! Которые забыли наверное, что есть такие понятия, как лечение хронических болей.. Я как то заикнулся об этом.. Та ты что??? Говопят..ты на антидеприссанты сесть хочешь??? Это хуже наркомании!!! :LOL: и это мне зав.терапией заявила!!!!! Вот так...

froll67
да, в России ужасная ситуация с хроническим болевым синдромом
сама болела , чуть не сдохла
а вы не пробовали Катадолон?
мне от моего ХБС помогал только он, трамал не помогал (правда пила в маленькой дозировке, можт по этому)

tiny_spirit написал(а):
froll67
да, в России ужасная ситуация с хроническим болевым синдромом
сама болела , чуть не сдохла
а вы не пробовали Катадолон?
мне от моего ХБС помогал только он, трамал не помогал (правда пила в маленькой дозировке, можт по этому)
Пил и Катадолон, вон, ещё осталось штук шесть.. Задыхаюсь я от него и привкус нехороший дня три, запахи меняются.. А боль не убирает..

зорица написал(а):
Они и в стандарты лечения наркологических больных включили нейролептики как средства, подавляющие влечение к наркотикам

поддерживаю за атипичные нейролептики. купировать болевой синдром ими, конечно, не айс, но если разобрацца что такое абстинентный синдром - это же ничто иное как раскоординированный выброс самых разных нейромедиаторов, отсюда понос, рвота, слезы, насморк и т.д. так что нейролептическая подстилка с обезбаливающими препаратами это нормальный выход для купирования абстяги

lina написал(а):
зорица написал(а):
Они и в стандарты лечения наркологических больных включили нейролептики как средства, подавляющие влечение к наркотикам

поддерживаю за атипичные нейролептики. купировать болевой синдром ими, конечно, не айс, но если разобрацца что такое абстинентный синдром - это же ничто иное как раскоординированный выброс самых разных нейромедиаторов, отсюда понос, рвота, слезы, насморк и т.д. так что нейролептическая подстилка с обезбаливающими препаратами это нормальный выход для купирования абстяги

"Беда" в том, что нейролептики, как и антидепрессанты, нужно пить долгое время.. Под наблюдением специалиста.. Что наркоману не по плечу..

кук
Есть вопрос по вашей тематике.
Мне очень хорошо от болей и депрессии, помогает Амитриптилин, пил его по совету лечащего терапевта, половинка 25мг.на ночь. Но совсем недавно прочёл в анотации, что не рекомендуется его пить при ДГПЖ.. А у меня аденома простаты.. Вопрос: чем Амитриптилин может повлиять на простату? И можно ли продолжить его приём по половинке таблетки на ночь? У терапевта спросить не могу, она переехала в другой город, а та что сейчас, только выписывает Трамадол и направления на кровь.. Спасибо.

Я бы вам не советовал этого делать на простату он никак не влияет но побочные действие этого препарата задержка мочи и причем процент не большой все равно рисковать не стоит плюс к нему идет привыкание , а вам как я понял неприятна любая зависимость

Назад
Сверху Снизу