Интересная беседа. Могу за врачей добавить, что бабушки что молодёжь, как от бесов открещиваются от выписки трамадола.. А по внегласному закону, сильные опиаты, выписывают только на 4-й стадии онкологии.. Сейчас вроде и выписку облегчили, и ментам по рукам дали.. Но воз(страх и нежелание связываться с наркотиками) и ныне там. Мне можно сказать, крупно "повезло".. То что выписывают Трамадол, я просто привык добиваться того, чего положено, а те, кого обламали добрые врачи, мучаются до смерти или в петлю лезут от боли..
Теперь о программе ЗТ.. Врядли она пройдёт в России, очень много умников-противников.. Конечно.. На сухую в наручниках, поучительнее " лечиться от наркомании".. Меня посылали к наркологу, когда зав.терапией отказала мне в выписке Трамала.. Вот ей просто так захотелрсь..и всё!!!! Пришли с супругой к наркологу, я спецом распечатал описание Трамадола, где чётко сказано, что он не попадает в наркотические средства, а только в списке по учёту сильнодействующих препаратов.. Нарколог прочёл внимательно..и заявил..вам нужна коррекция препарата, поэтому по постановлению ***** вам рекомендуется раз в год, ложиться в нарколонию, что бы сбавить дозировку Трамадола..
Говорю покажите мне это постановление? Искал, не нашёл.. Так же нач.мед и главврач.. Дали направление в наркологию, поехал.. Хоть там адекватные люди есть!!!
Он граммотно мне обьяснил, что у них нет специалистов по моей болезни.. А отказ выписки Трамадола, можно считать как отказ инвалиду II группы во врачебеой помощи.. Тоже мне и председатель МСЭ сказала.. Жалоба главе администрации, и мне принесли рецепт домой.. Короче, в России, наркозависимый человек-преступник.. Изгой.. Псих.. Но не больной человек.. И это вбивается в разум врачей!!!!!!!!!! Которые забыли наверное, что есть такие понятия, как лечение хронических болей.. Я как то заикнулся об этом.. Та ты что??? Говопят..ты на антидеприссанты сесть хочешь??? Это хуже наркомании!!!

и это мне зав.терапией заявила!!!!! Вот так...