Вася,братан,временно это...С вами янарКОТварь написал(а):да,Лёх,не частый ты гость теперь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вася,братан,временно это...С вами янарКОТварь написал(а):да,Лёх,не частый ты гость теперь.
Не все,но есть энтузиасты-путешественники...тебе если доступ когда-нить в закрытые разделы дадут там увидишь все наши встречи)honey написал(а):Мирам
Я смотрю вы тут вообще как семья живете, в гости к друг другу летаете, встречаетесь постоянно...это хорошо) Ни на каком тематическом сайте такого нет. Дружная у вас компашка тут)))
Elizaveta написал(а):honey
Есть такая штука... Каждый день обещаю себе, что не залезу в планшет после одинадцати, как итог - в шесть утра сижу и читаю никому не нужную хреньА сегодня пятница, у меня в десять вечера поезд, а у меня еще не появилась решимость вылезти из инета и пойти, собрать вещи
![]()

Догоняй скорей ибо если ты их здесь не покажешь-минимум лет пять удачи не будет!И чем бтльше ты в этом будешь сомневаться-тем реальнее это будет происходить...так что не отмазывайся!) Сиськи ф студию!)Elizaveta написал(а):Мирам
Испугались твоего вопроса о их местонахождении и подались в бега![]()
Сиськи. И неипет.Elizaveta написал(а):Медовик
Странненькие у вас правила, однако)

Elizaveta написал(а):Медовик
Странненькие у вас правила, однако)
Лешик))) я ж всегда тут. И в грусти и в радосте и в болезни и здравии)))Мирам написал(а):SaМурка
Катя!Привэт!Рад видеть тебя и знакомые строчки!
А то такое ощущение,что сплашной тоскапечальдолбаебизмхронический кругом))) Катюша всегда с нами!))