важно Чат

Elizaveta
СИСЬКИ ГДЕ???

honey написал(а):
Мирам
Я смотрю вы тут вообще как семья живете, в гости к друг другу летаете, встречаетесь постоянно...это хорошо) Ни на каком тематическом сайте такого нет. Дружная у вас компашка тут)))
Не все,но есть энтузиасты-путешественники...тебе если доступ когда-нить в закрытые разделы дадут там увидишь все наши встречи)

Elizaveta написал(а):
honey
Есть такая штука... Каждый день обещаю себе, что не залезу в планшет после одинадцати, как итог - в шесть утра сижу и читаю никому не нужную хрень :D А сегодня пятница, у меня в десять вечера поезд, а у меня еще не появилась решимость вылезти из инета и пойти, собрать вещи :D

ну нихуя себе решительная ты девушка увот так сразу в 10 поезд респект тебе от сибиряков :men:

Хохол
Решительней некуда. Поезд направляется в западную Украину :D Поражаюсь своей решительности :D :D

Мирам
Испугались твоего вопроса о их местонахождении и подались в бега :cry:

Elizaveta

Поезд-самолёт заебись это всё! Сиськи выкладывай! Люди взрослые тебя...просят, блять, словечко :otstoi:

Давай делай грязи!

Elizaveta написал(а):
Мирам
Испугались твоего вопроса о их местонахождении и подались в бега :cry:
Догоняй скорей ибо если ты их здесь не покажешь-минимум лет пять удачи не будет!И чем бтльше ты в этом будешь сомневаться-тем реальнее это будет происходить...так что не отмазывайся!) Сиськи ф студию!)

Elizaveta
у нас тут ,на форуме,есть негласное правило,новоприбывшая девушка должна показать свои груди,можно в лифчике.

Elizaveta
Смелей! Лизанька!Иначе ханахренумпиздецармагедон!...

Медовик
Странненькие у вас правила, однако)

Elizaveta
уууууууу! печальная ты особа ...но я бывает ошибаюсь...

Elizaveta написал(а):
Медовик
Странненькие у вас правила, однако)

можешь тока мне показать так как я первый начал за тобой ухаживать

Мирам
Да мне не жалко, обидчивые мы какие ;)) только вы полагаете, я знаю, как кидать сюда фотки?)

SaМурка
Катя!Привэт!Рад видеть тебя и знакомые строчки!
А то такое ощущение,что сплашной тоскапечальдолбаебизмхронический кругом))) Катюша всегда с нами!))

Мирам написал(а):
SaМурка
Катя!Привэт!Рад видеть тебя и знакомые строчки!
А то такое ощущение,что сплашной тоскапечальдолбаебизмхронический кругом))) Катюша всегда с нами!))
Лешик))) я ж всегда тут. И в грусти и в радосте и в болезни и здравии))) :ki_ss:

Elizaveta
на радикал залей фото и сюда ссылку кинь.Что мы были уверены,что ты нас не обманываешь-бумажку с датой и своим ником тоже сфотай.

Elizaveta
кидай на почту....кому не сложно уменьшить и запилить сюда-пишите почту...ну или на радикал,если знакома с таким

Elizaveta
Потом удалишь если захочешь...посмотрят все, и можешь удалить)

Назад
Сверху Снизу